внешний и локальный IP-адрес
внешний и локальный IP-адрес
Как мне войти в чат на своём сети по локальном Ip-адрес? А то там стоит диапозон ограничение по внешним ip-адрес
по Причине: "доступ с интернета закрыт"
по Причине: "доступ с интернета закрыт"
-
- Администратор
Re: внешний и локальный IP-адрес
Необходимо указать в качестве адреса сервера именно локальный его адрес.
Чем сделать если у меня всё равно заходит по внешним?Maxim Mirgorodsky писал(а):Необходимо указать в качестве адреса сервера именно локальный его адрес.
Труднова-то тебя понять...
KURTI, данный вопрос не в компетенции создателей чата, тебе лучше обратиться к администратору твоей сети.
По существу дела: тебе надо в твоей ОС прописать постоянный маршрут (роуты):, где хх1.хх1.хх1.хх1 - IP сервера чата, хх2.хх2.хх2.хх2 - IP шлюза твоей сети.
KURTI, данный вопрос не в компетенции создателей чата, тебе лучше обратиться к администратору твоей сети.
По существу дела: тебе надо в твоей ОС прописать постоянный маршрут (роуты):
Код: Выделить всё
route add -p хх1.хх1.хх1.хх1 хх2.хх2.хх2.хх2
-
- Модератор
KURTI
Необходимо либо отключить Интернет и осуществить вход, введя локальный IP-адрес, либо, как правильно заметил SunnySan, прописать маршрут (более подробная информация как это сделать обычно размещается на официальных сайтах или форумах интернет-провайдеров).
Необходимо либо отключить Интернет и осуществить вход, введя локальный IP-адрес, либо, как правильно заметил SunnySan, прописать маршрут (более подробная информация как это сделать обычно размещается на официальных сайтах или форумах интернет-провайдеров).
как можно изменить IP сервера на нужный мне к примеру comfort.mol.city а стоит 172.24.0.2 мне он не устраивает, хочется поменять интернетовский IP на comfort.mol.city.ua!!! Что мне делать и где менять его помогите
Купить у своего провайдера внешний статический IP, затем у регистратора доменов купить услугу "parking" и зарегистрировать свой IP там как comfort.mol.city.ua. Стоимость внешнего IP от 0..150руб/мес, паркинга домена до 30руб/год. Это для видимости твоего сервера из Интернета. Если только из локалки, то обратись и Админу сети, пусть зарегистрирует твое имя у себя на DNS. Это должно быть БЕСПЛАТНО, ну или пиво с чипсами...XXL писал(а):как можно изменить IP сервера на нужный мне к примеру comfort.mol.city а стоит 172.24.0.2 мне он не устраивает, хочется поменять интернетовский IP на comfort.mol.city.ua!!! Что мне делать и где менять его помогите

ага я в кентах с админами сети. спс друзяки помогли мне сильно !!!!!tuniks писал(а):Купить у своего провайдера внешний статический IP, затем у регистратора доменов купить услугу "parking" и зарегистрировать свой IP там как comfort.mol.city.ua. Стоимость внешнего IP от 0..150руб/мес, паркинга домена до 30руб/год. Это для видимости твоего сервера из Интернета. Если только из локалки, то обратись и Админу сети, пусть зарегистрирует твое имя у себя на DNS. Это должно быть БЕСПЛАТНО, ну или пиво с чипсами...XXL писал(а):как можно изменить IP сервера на нужный мне к примеру comfort.mol.city а стоит 172.24.0.2 мне он не устраивает, хочется поменять интернетовский IP на comfort.mol.city.ua!!! Что мне делать и где менять его помогите
Такая же проблема имею внешний ip формата 85.235.255.xxx и локальный 10.0.10.10, доступ в чат (ip 10.0.50.50) с внешним ip заблокирован, доступно только с локального, подскажите пожалуйста как правильно ввести маршруты чтобы возможно было заходить в чат 

Огромное спасибо!!SunnySan писал(а):Труднова-то тебя понять...
По существу дела: тебе надо в твоей ОС прописать постоянный маршрут (роуты):, где хх1.хх1.хх1.хх1 - IP сервера чата, хх2.хх2.хх2.хх2 - IP шлюза твоей сети.Код: Выделить всё
route add -p хх1.хх1.хх1.хх1 хх2.хх2.хх2.хх2

а если коммфорт не работает , а инет есть , что делать чтоб в коммфорт попасть ????