Бот рекламщик
Re: Бот рекламщик
Народ этого бота можно на клиента чата ставить? или только на машину где сам серв стоит?? я модер канала и ставлю бота к себе на машину где нет самого серва чата и у меня ни чё не работает, порт прописал, канал то же с сообщением и ни чё не отпровляет ни чё не пишет : (
- Kras(NIK)off ™
cilvay не подправишь под четвёрку сервер? Всё работает, но при каждом обращении выдаёт периодически такую ошибку:

мне лично этот бот понравился
и я даже думаю помог
советую его вам его скачать
и я даже думаю помог
советую его вам его скачать

нифига, бот еще будет жить=) материнка сломалась и ремонт затянулся на долго...
исходники все отформатировались...( ничего страшного, бота этого за 4 минуты востановлю а насчет 4х версии то ждите её денька через 3 и се нормуль будет(в 4х версии проста мак адреса нету=) дело пустяковое)
исходники все отформатировались...( ничего страшного, бота этого за 4 минуты востановлю а насчет 4х версии то ждите её денька через 3 и се нормуль будет(в 4х версии проста мак адреса нету=) дело пустяковое)
Вы уж про версию 3.20 незабывайте, я бы хотел чтоб в сия боте присутствовала функция разносторонней рекламы, чтот вродь того, первый текстовик прочел, скажем минут через 20 второй и т.д или даже в случайном порядке но без повторений, оч удобно и папка чтоб была в директории сия бота, во как:)
Норильский КФ чат V5.x: --- cf.zapto.org ---
Ок все предложения учтены. почти все готово
у меня Вопрос а можно этот бот преспособить чтоб кидал за место рекламы анекдоты?
Комфорт все жажда ни что!!!
Думаю что да)
Вместо рекламы вставляй анекдоты). тока новую версию качай...
Вместо рекламы вставляй анекдоты). тока новую версию качай...