AntiMat
Re: AntiMat для Commfort 4.xx и 3.xx
вот такое вылетает при написании мата что мне делать при этой ситуации?

Разве антимат не ловит почти все нецензурные выражения? Не вижу смысла добавлять что то новое, а если и требуется то в блокнотике сделать это гораздо удобнееChudik писал(а):Ув. NexxGen вот у вас в Антимате есть "Добавить Исключение"...
Я думаю корректным было-бы пожелание сделать "Добавить мат"...
P.S. Стоит стандартная база mat.txt еще не видел такого мата который бы небыл наказан
- Chudik
- Контактная информация:
Насколько я понял что Антимат проверяет и состояния пользователя!А вот при состоянии : Всем на меня пох*й не обратил внимание!Paradox писал(а):Разве антимат не ловит почти все нецензурные выражения? Не вижу смысла добавлять что то новое, а если и требуется то в блокнотике сделать это гораздо удобнееChudik писал(а):Ув. NexxGen вот у вас в Антимате есть "Добавить Исключение"...
Я думаю корректным было-бы пожелание сделать "Добавить мат"...
P.S. Стоит стандартная база mat.txt еще не видел такого мата который бы небыл наказан
Не верный синтаксис одного из регулярных выраженийXXL писал(а):вот такое вылетает при написании мата что мне делать при этой ситуации?
В ниже приведенном примере будет отлавливать и с символом *Chudik писал(а): Насколько я понял что Антимат проверяет и состояния пользователя!А вот при состоянии : Всем на меня пох*й не обратил внимание!
Код: Выделить всё
[(\s|_)]*[xхh]+[(\s|_)]*([yuу]+|\*)[(\s|_)]*([йиiy]|[яyеё])+[(\s|_)]*([Lл]|[мm])*
[(\s|_)]*[xхh]+[(\s|_)]*[yuу]+[(\s|_)]*[Л]+[(\s|_)]*[иеui]
#..ху..Z182712747589 и R377043131694 — для поддержки энтузиазма на добровольных началах))
Молодец NexxGen! Даешь ему первую премию!
Спасибо за работу. За быструю реакцию в решении моей проблемы (ну, по крайней мере, надеюсь, что решение найдено). Значимость Бота без сомнения на первом месте.
Но мой совет, сделать из него нормальный плагин к серверу, тогда уже не останется сомнений в победителе. Или просто консольное приложение с запуском из командной строки с параметрами. Не нужен этот оконный интерфейс ни одному (нормальному) администратору. А деткам-админам-однодневкам, так не надо на них растрачивать силы.
Спасибо за работу. За быструю реакцию в решении моей проблемы (ну, по крайней мере, надеюсь, что решение найдено). Значимость Бота без сомнения на первом месте.
Но мой совет, сделать из него нормальный плагин к серверу, тогда уже не останется сомнений в победителе. Или просто консольное приложение с запуском из командной строки с параметрами. Не нужен этот оконный интерфейс ни одному (нормальному) администратору. А деткам-админам-однодневкам, так не надо на них растрачивать силы.
- Chudik
- Контактная информация:
А подскажите пожалуйста где прописывать каналы для проверки Антиматом нецензуры?
Кстати вернёмся к ранней просьбе по поводу добавление такой фичи как "Добавить мат"...
Кстати вернёмся к ранней просьбе по поводу добавление такой фичи как "Добавить мат"...
- Вложения
-
- Безымянный1.jpg
- Добавить Мат!
- (155.18 КБ) 142 скачивания
NexxGen
а что мне делать чтобы оно не вылетало?
Настройки\прогрес. банChudik писал(а):А подскажите пожалуйста где прописывать каналы для проверки Антиматом нецензуры?
Исправить синтаксис неверно оформленного рег. выражения.XXL писал(а):NexxGen
Z182712747589 и R377043131694 — для поддержки энтузиазма на добровольных началах))
Re: Антимат
Наименование: АнтиМат Bot [NexxGen] v. 1.17
Комментарий:
- Доработан алгоритм генератора исключений
- Доработан GLG
- Исправлен непонятный баг, возникающий у tuniks
P. S. Новые регулярные выражения будут публиковаться по мере их составления.
Комментарий:
- Доработан алгоритм генератора исключений
- Доработан GLG
- Исправлен непонятный баг, возникающий у tuniks
P. S. Новые регулярные выражения будут публиковаться по мере их составления.
- Вложения
-
- AntiMat.rar
- (302.59 КБ) 353 скачивания
Z182712747589 и R377043131694 — для поддержки энтузиазма на добровольных началах))
- Chudik
- Контактная информация:
NexxGen может подскажете как быстрым методом можно добавлять новые нецензурные выражения в Антимат?Раз вы кнопочку не хотите сделать....
Прочитать "Синтаксис регулярных выражений.txt" идущий вместе с ботом.Chudik писал(а):NexxGen может подскажете как быстрым методом можно добавлять новые нецензурные выражения в Антимат?Раз вы кнопочку не хотите сделать....
- Chudik
- Контактная информация:
Можеьт всё таки сделаете кнопочку быстрого добавления?NexxGen писал(а):Прочитать "Синтаксис регулярных выражений.txt" идущий вместе с ботом.Chudik писал(а):NexxGen может подскажете как быстрым методом можно добавлять новые нецензурные выражения в Антимат?Раз вы кнопочку не хотите сделать....
NexxGen'у огромное СПАСИБО!! За разработку софта )) Но у меня бот не банит слово еб.о или е.ло, как хотите в общем.. Как мне внести этот или любой другой мат в "матерные выражения" ?? Если отправите читать, про регулярные выражения, то сражу отвечу - я нуб, и много здесь таких... Товарисч NexxGen! Сделай кнопочку для внесения мата пожалусто )) тебе не трудно ведь, я знаю !
И еще какая сейчас последняя доступная версия АнтиМата ?? может моя(1,9,14) устарела ...
И еще какая сейчас последняя доступная версия АнтиМата ?? может моя(1,9,14) устарела ...
с последней версией пишет что объявления не проверяются.. с чем может быть это связано?
Видимо с тем, что их проверка отключенаMARVELtm писал(а):с последней версией пишет что объявления не проверяются.. с чем может быть это связано?
1.17dementor писал(а): И еще какая сейчас последняя доступная версия АнтиМата ?? может моя(1,9,14) устарела ...