Обсуждение скинов
-
- Администратор
Re: Обсуждение графических оболочек (скинов) для версии 4.хх
В версии 4.10c появилась возможность создателям скинов тестировать скин с рекламным блоком. Для имитации рекламного блока необходимо в любом канале написать "/command_test_adv_block X", где X - высота рекламного блока в пикселах. Команда срабатывает один раз, для снятия или изменения высоты рекламного блока придется перезагрузить чат.
Отличный скин Vista Ultimate by Rage. Респект автору! Всегда приятно увидеть в скине не тупое изменение цветовой гаммы и впихивание неуместных картинок, а что-то новенькое, необычное, то, чего нет в других шкурках.
to Masterdan - вот так расползается твой скин при разрешении экрана больше 1024х768
- Вложения
-
- 23232.JPG
- (531.17 КБ) 209 скачиваний
-
- Контактная информация:
ЯROSLOVE
Спасибо =)))
Рад, что хоть кому-нибудь угодил.
Думаю изменить интерфейс объекта "ChanelsList" с нынешнего на кнопки из WMP 11(на те что "Проигрывается", "Библиотека", "Запись")
Спасибо =)))
Рад, что хоть кому-нибудь угодил.
Думаю изменить интерфейс объекта "ChanelsList" с нынешнего на кнопки из WMP 11(на те что "Проигрывается", "Библиотека", "Запись")
- Maicra Ice
- Контактная информация:
А есть Новогдние Скины??а то до нового года осталось 13 Дней ая чето не одного новогоднего скина не нашел((
-
- Контактная информация:
Maicra Ice
Есть замечательный скин от SUN'a "New Year by Sun", рекомендую
Скин действительно примечательный, но не рекомендуется увеличивать высоту поля ввода, иначе пропадают кнопки меню.Rage писал(а):Maicra Ice
- Ne_Demon-Ne_Angel
Всем привет!!!Подскажите как сделать другим цвет шрифта а то для моего скина стандартные не подходят... 

Потрясно!
Очень понравилась тема 7am by Sun! супер! отчилчные тона! вообще просто класс 

не видел!
Почему то не видел где сылка на скин New Year (Sun) хотелось бы посмотреть! дайте сылку!
в папке skin_name\ChatWindow есть файл properties.ini - там можно сменить цвета текста, отображающегося в главном окне чатаNe_Demon-Ne_Angel писал(а):Всем привет!!!Подскажите как сделать другим цвет шрифта а то для моего скина стандартные не подходят...
в таких же файлах, но в других папках (по названию догадаться несложно) можно найти конфиги для шрифтов других окон

Re: Обсуждение скинов
Большая просьба авторам скинов! Удаляйте весь мусор из скинов, а конкретно Thumbs.db, есть шанс уменьшить размер на целый мегабайт.
Re: Графические оболочки (скины) для 4.xx
возможно это исправит обновленный скин, который я только что выложилLLIta3r писал(а):Почему у меня у некоторых ошибка при загрузке графической оболочки ? Например вот этот вов последний. клиент 4,10с
=>>>>((взаимопомощь спасет мир))<<<=
-
- Контактная информация:
Re: Обсуждение скинов
всё норм. разобрался