Лучше, выход с ЛЮБОГО, кроме указанных. Ну, например в файле.CrazyVirus писал(а):...Можно сделать выход из определенного канала при присоединении к нему.
Crazy CommFort Plugin [плагин для клиента]
Re: Crazy CommFort Plugin
Здравствуйте! 
Плагин просто супер, огромный респект автору!
У меня вопрос ко всем кто юзает данный плагин - у вас он никогда не отключался? У меня существует подозрение что он неуживается с антивирусом касперского kis 7

Плагин просто супер, огромный респект автору!

У меня вопрос ко всем кто юзает данный плагин - у вас он никогда не отключался? У меня существует подозрение что он неуживается с антивирусом касперского kis 7
ну а какая команда чтобы показать что я винампом слушаю?
/cfg - команда настройки плагина, ставиш галочку показывать треки с винампа, и они будут автоматом публиковаться в канал(ах)
Спс за плагин
А я вот так и не разабрался как добавлять события..они просто не работают остальное то пашет
а вот события никак 

- CrazyVirus
Я об этом думал... Надо будет сделать.tuniks писал(а):Лучше, выход с ЛЮБОГО, кроме указанных. Ну, например в файле.
Неправильно делаешь.Sckatik писал(а):Спс за плагинА я вот так и не разабрался как добавлять события..они просто не работают остальное то пашет
а вот события никак

Плагин супер!!! Огромный респ CrazyVirus. Только большая просьба добавить к событиям такой параметр как название, ибо когда их много разобраться довольно таки сложно...
Хм... но такая возможность уже есть!figa-00 писал(а):Плагин супер!!! Огромный респ CrazyVirus. Только большая просьба добавить к событиям такой параметр как название, ибо когда их много разобраться довольно таки сложно...
CrazyVirus
Надеюсь незабыл про мою просьбу? (Возможность брать текст из файла)
А по поводу приглашений, так можно ещё и сделать чтобы наказывало того кто пригласил )))
- S.Voice ™
- Контактная информация:
Зачем наказывать? Думаю проще будет реализовать такую вещь как игнор на приглашение в канал!AirKite-Real писал(а):Хм... но такая возможность уже есть!
CrazyVirus
Надеюсь незабыл про мою просьбу? (Возможность брать текст из файла)
А по поводу приглашений, так можно ещё и сделать чтобы наказывало того кто пригласил )))
- CrazyVirus
Хм... но такой возможности сейчас нет.AirKite-Real писал(а):Хм... но такая возможность уже есть!

Не забыл, но делать вряд ли буду.Надеюсь незабыл про мою просьбу? (Возможность брать текст из файла)

Нельзя.А по поводу приглашений, так можно ещё и сделать чтобы наказывало того кто пригласил )))

Плагин зач0тный) Жаль, что не успел ещё неотредактированную версию скачать, а так аффтору 5+! Ждём обновлений)
Ну зачем убрал эти 3 чудесные вещи! Это не хаки а нужная вещь! Клиент имеет полное право их скрывать. Я вот нихочу чтоб мой ип все палили. Не слушай их! Все юридически законно.
- CrazyVirus
Согласен, но попросили, так я и убрал.cilvay писал(а):Ну зачем убрал эти 3 чудесные вещи! Это не хаки а нужная вещь! Клиент имеет полное право их скрывать.

В плагине такого и не было.cilvay писал(а):Я вот нихочу чтоб мой ип все палили.
Упс...CrazyVirus писал(а):Хм... но такой возможности сейчас нет."Имя" - это имя пользователя.
![]()

ЖальCrazyVirus писал(а):Не забыл, но делать вряд ли буду.
Я имел ввиду что реализовать такое можно!CrazyVirus писал(а):Нельзя.
-
Установил, но ничего полезного не нашел. Я думал отображатся имя компа будет, а тут имена тех кто сейчас в чате-а смысл?Это и так посмотреть можно