Игнорирование админов
Игнорирование админов
Было бы хорошо, если бы пользователи не могли игнорировать администраторов.
- Hell_Excalibur
- Контактная информация:
Re: Игнорирование админов
Если игнорят в бан на денёк, сразу перестанутD1nam1T писал(а):Было бы хорошо, если бы пользователи не могли игнорировать администраторов.
Подпись...
[Cообщeние yдалено]
Последний раз редактировалось dv 08:32, 29.06.2012, всего редактировалось 1 раз.
Дополнения для CommFort
Адрес чата: chat.telered.ru
.
.
Бред... Если администратор "того"?.. И это дело каждого: игнорить или нет.D1nam1T писал(а):Было бы хорошо, если бы пользователи не могли игнорировать администраторов.
[Cообщeние yдалено]
Последний раз редактировалось dv 08:31, 29.06.2012, всего редактировалось 1 раз.
Дополнения для CommFort
.
.
Поддерживаю тему. Для администрирования это необходимо
Если у них чат служит для связи с администрацией, то они не будут заносить его в игнор.dv писал(а):У многих чат служит для связи администрации с пользователями.
- Hell_Excalibur
- Контактная информация:
А я думаю что всё же следует делать проверку для игнора по статусам в чате, если добавляешь админа в игнор вылазило сообщение с запретом. Вкл выкл этой фишки опционально на сервере.
Подпись...
СогласенHell_Excalibur писал(а):А я думаю что всё же следует делать проверку для игнора по статусам в чате, если добавляешь админа в игнор вылазило сообщение с запретом. Вкл выкл этой фишки опционально на сервере.
Вы только и думаете об администраторах, а о юзерах кто - нибудь подумал?
- Padonag
- Контактная информация:
юзеры должны знать свое место и слушаться администратора
Добрый герой - тупая сволочь. Он не способен оценить размах замысла злого гения
Ага, больше ничего не надо??? И вообще, это дело каждого, кого игнорить, а кого нет!!! Я категорически против!!!
А теперь проведем опыт: попробуйте добавить к примеру администраторов данного сайта в игнор и уведите интересное сообщение
В почти любой движок форума не позволяет сделать этого, думаю в чяте это тоже было-бы полезно.
А для пользователей: не думаю, что администратор, если это конечно нормальный чат, требует игнорирования, а пользователь в обязательном порядке должен знать свои нарушения и получать уведомления или важные сообщения, как это реализовано на форумах.
В почти любой движок форума не позволяет сделать этого, думаю в чяте это тоже было-бы полезно.
А для пользователей: не думаю, что администратор, если это конечно нормальный чат, требует игнорирования, а пользователь в обязательном порядке должен знать свои нарушения и получать уведомления или важные сообщения, как это реализовано на форумах.
в принципе можно назначать главного админа, которого нельзя игнорировать