В таком случае сделайте возможность клиенту - режим невидимости, как это сделано во большинстве программах общения. Я, например, не всегда хочу чтобы знали где я сижу и что я делаю.Maxim Mirgorodsky писал(а):CrazyVirus
Какой от этого вред?
По нашему мнению индикация активности, время простоя и активный процесс являются полезной информацией, позволяющей другим пользователям получать данные о степени готовности к общению пользователя. Поэтому лучше убрать скрытие.
Crazy CommFort Plugin [плагин для клиента]
Re: Crazy CommFort Plugin
Кульный плагин! вообще побольше бы плагинов, а не ботов, они жрут ресурсов гораздо меньше 
Вопрос к автору: возможно ли при определенном действии написание в несколько каналов? Если да - то как?
ЗЫ: если сделали автоответчик сообщением - попробуйте написать сами себе
Будет весело.

Вопрос к автору: возможно ли при определенном действии написание в несколько каналов? Если да - то как?
ЗЫ: если сделали автоответчик сообщением - попробуйте написать сами себе

Просто стоит отказаться от сервера на котором включена данная опция!Dimitrius писал(а): В таком случае сделайте возможность клиенту - режим невидимости, как это сделано во большинстве программах общения. Я, например, не всегда хочу чтобы знали где я сижу и что я делаю.
- CrazyVirus
На данный момент невозможно.Dimitrius писал(а):Вопрос к автору: возможно ли при определенном действии написание в несколько каналов? Если да - то как?

Отключена. Но время простоя и мигание юзера не отключается ни на серве, ни на клиенте.AirKite писал(а):Просто стоит отказаться от сервера на котором включена данная опция!
CrazyVirus, спасибо

Сервер > Настройки > Производительность > Время простоя, активный процессDimitrius писал(а):Отключена. Но время простоя и мигание юзера не отключается ни на серве, ни на клиенте.
Ставим отключено!
И всё, больше нечего ненадо!
Не плохо бы было добавить в события Выход пользователя из приватного канала и чтобы канал закрывался
Для начала надо чтобы разработчики это добавили!viktor6 писал(а):Не плохо бы было добавить в события Выход пользователя из приватного канала и чтобы канал закрывался
Спасибо, это не заметил. Но все равно, часть юзеров хотят чтобы их видели, а часть не очень. Правильней бы давать выбор клиенту. Поэтому не буду трогать - появится куча недовольных.AirKite писал(а):Сервер > Настройки > Производительность > Время простоя, активный процесс
Ставим отключено!
Поэтому был бы благодарен за фичу отключения только у меня

Ё маё Обьясните куда кидать плагин и как его исполтьзовать плыыыыыыыыыыыыыыс
Убей себя
в архиве есть файл readme.txt читаем егоmegapolis писал(а):Ё маё Обьясните куда кидать плагин и как его исполтьзовать плыыыыыыыыыыыыыыс

О как! Закон! Какой?AirKite писал(а): так в 1.18 всё пут1ём? а то я нехочу терять первородные фичи из 1.16
Юзая их ты нарушаешь закон вроде как!
Темболее что атвтор их убрал!
Клиент-бесплатный, плагин -бесплатный, дизасемблирования и реверсинжениринга нет, Какой закон? Название?
А я спрашиваю вообще то в 1.18 версии корректно заполняются строки заданий?
в версии 1.18 всё нормульно работаетFlar писал(а): О как! Закон! Какой?
Клиент-бесплатный, плагин -бесплатный, дизасемблирования и реверсинжениринга нет, Какой закон? Название?
А я спрашиваю вообще то в 1.18 версии корректно заполняются строки заданий?

Закон всегда найти можно, а нарушишь несколько кстати ))

Покрайне мере в суд мона подать ))
P.S. Уже заходит к оффтопу... автор убрал возможность и всё... версия 1.18 работает справно! Изменения и тд смотри в первом посте!
я что-то не понял как этот пагин запускать.....помогите пожалуйста!!!!
Устанавливай в папку с коммфорт! как написано в readme.txtДим@ писал(а):я что-то не понял как этот пагин запускать.....помогите пожалуйста!!!!
Далее например открой Приват сам к себе и напиши там /cfg