тоесть, не ворует ли пароли плагин или бот и т.д. ?
p/s/ меня мучает параноя

А стоило бы имхо!Maxim Mirgorodsky писал(а):Не проверяем.
а почему не так, всеравно не проверяют?! откуда я буду знать, что запичкано в тот или инной бот у которого еще и есть возможность выхода в инет, что он не ворует у меня, что-то с сервера? (не имею ввиду кого-то конкретно) все же может быть, а мы даже не будем об этом догадываться...SunnySan писал(а):Я думаю они проверяют на работоспособностьа спасение утопающих...
Да и не думаю, что что кому-то надо внедрять в ботов вредные функции, это можно сделать многими другими способами и не так открыто.
а помойму у людей совесть осталась в ссср'ком прошлом, особенно у тех, кто у власти...dv писал(а):Как говорилось в СССРовское время - "Совесть - лучший контролёр!"
нет, не надо воспринимать все на свой, счет, я в данной теме никого конкрентно не имел ввиду, я вообщем, глобально, а не конкретно о ком-то....dv писал(а): ну лично я понял кого ты имел ввиду.. т.к. до этого уже отписывался, причем в грязной форме.
а если код закрытый, предлагаешь взламывать им ботов?))) делать больше нечего?kamatozzz писал(а):Смотреть код, что делает плагин\бот, какие запросы посылает\получает.
Возможно ли такое?
оО с каких пор ты боту выдавал доступ в инет?а почему не так, всеравно не проверяют?! откуда я буду знать, что запичкано в тот или инной бот у которого еще и есть возможность выхода в инет, что он не ворует у меня, что-то с сервера? (не имею ввиду кого-то конкретно) все же может быть, а мы даже не будем об этом догадываться...