ip-ukrainka.no-ip.org port 9740CnupT писал(а):И еще, дайте кто нибудь адрес сервера где играют в эту игру, я сам хочу поиграть. А то у нас никто играть не хочет.
Romans225, читай сообщение дракона. А добавлять пока ничего не буду, хочу сделать "контрольную точку".
Игра «Сборка»
Re: Игра «Сборка»
можете подсказать в чем причина: бот невидит некоторых игроков, вот пример:
[19:21:09] Jus: рим
[19:21:09] Jus: Jus засчитано! + 3! Jus всего 48 очко(ов), 1ое место!
[19:21:21] sfinks: метр
[19:21:27] Jus: метр
[19:21:27] Jus: Jus засчитано! + 4! Jus всего 52 очко(ов), 1ое место!
как исправить такую ошибку? бот очень прикольный
[19:21:09] Jus: рим
[19:21:09] Jus: Jus засчитано! + 3! Jus всего 48 очко(ов), 1ое место!
[19:21:21] sfinks: метр
[19:21:27] Jus: метр
[19:21:27] Jus: Jus засчитано! + 4! Jus всего 52 очко(ов), 1ое место!
как исправить такую ошибку? бот очень прикольный
можно у меня посмотреть в чате
_http://talnah24.ucoz.ru/load/1-1-0-1
Сеть commfort15
ip 5.33.140.18 порт 9740
Народ играет, нравится очень
_http://talnah24.ucoz.ru/load/1-1-0-1
Сеть commfort15
ip 5.33.140.18 порт 9740
Народ играет, нравится очень
Норильский КФ чат V5.x: --- cf.zapto.org ---
почему в прошлой версии можно было командой "!скрыть" убрать бота из панели задач а щас нельзя?=(
у меня все работаетdimedrol писал(а):почему в прошлой версии можно было командой "!скрыть" убрать бота из панели задач а щас нельзя?=(
Jus, нашел ошибку, исправил.
dimedrol, учти что там проверка на владельца, ник правильно свой(не бота) напиши.
dimedrol, учти что там проверка на владельца, ник правильно свой(не бота) напиши.
не подскажишь где скачать теперь можно?CnupT писал(а):Jus, нашел ошибку, исправил.

Пишу по версии 2.2
1. Вылетает такая вот ошибка
2. Почему то не работает команда !стат. Это у меня так?
- Вложения
-
- 1.png
- (9.12 КБ) 151 скачивание
Все просто, в нынешнем файле скор надо упорядочить своих юзеров, ранее было так:sapr71rus писал(а):Пишу по версии 2.2
Романс=1234
А теперь надо так
1234=Романс
ПРоверь
Норильский КФ чат V5.x: --- cf.zapto.org ---
sapr71rus, а систему очков ты поменял?!
Jus, пока нигде, щас еще наберу исправлений.
Jus, пока нигде, щас еще наберу исправлений.
у меня была такая ошибка, просто я в статистике все стер, и нечаянно пробел сделал, и вылезла такаеже ошибка, стоило тока его убрать...все заработало)))sapr71rus писал(а):Пишу по версии 2.2
спасибо, я подожду...CnupT писал(а):Jus, пока нигде, щас еще наберу исправлений.
у меня была такая ошибка, просто я в статистике все стер, и нечаянно пробел сделал, и вылезла такаеже ошибка, стоило тока его убрать...все заработало)))[/quote]
Спасибо!Ты прав. У меня перед первым пользователем пустая строка была. Если ошибка повториться я напишу
P.S. Но команда !стат все равно не работает (пробую на отдельном серваке, в канале сижу один. Может быть из-за этого?)
Спасибо!Ты прав. У меня перед первым пользователем пустая строка была. Если ошибка повториться я напишу
P.S. Но команда !стат все равно не работает (пробую на отдельном серваке, в канале сижу один. Может быть из-за этого?)
Так, у меня ситуация такая.
Если я захожу в канал один, запускаю команду !старт, запускается игра, потом пишу команду !след, то в файле scores.txt мой ник уходит на второе место, перед моим ником пустая строка, и из-за этого вылетает ошибка, описанная выше. Что я делаю не правильно?
Если я захожу в канал один, запускаю команду !старт, запускается игра, потом пишу команду !след, то в файле scores.txt мой ник уходит на второе место, перед моим ником пустая строка, и из-за этого вылетает ошибка, описанная выше. Что я делаю не правильно?
у меня работает, хотя я тоже один в канале....бот работает и !стат работаетsapr71rus писал(а):P.S. Но команда !стат все равно не работает (пробую на отдельном серваке, в канале сижу один. Может быть из-за этого?)
CnupT, можно вывод статистики сделать как в викторине:
[21:19:42] Jus: !стат
[21:19:43] Jus:
--==::: ТОР 10 :::==--
1: wesnyschka___________16243
2: Tann_Lady____________7168
3: старик_______________6997
4: SMOKE________________4814
5: МаксоН_______________4055
6: SOLO_________________2753
7: Человек______________2354
8: FrekenBok____________1910
9: Flame________________1570
10: Jus__________________1303
а не как у тя щас:
[21:20:11] Jus: !стат
[21:20:11] Jus: Jus> 113 очко(ов)!
[21:20:11] Jus: Burunduchok> 89 очко(ов)!
[21:20:11] Jus: proKyRoor> 14 очко(ов)!
[21:20:11] Jus: КАМАЗИК> 13 очко(ов)!
просто из за такой записи, меня за флуд банят, за долю сикунды несколько строк вылетает, можно как нито исправить?