Спасибки

... Я бы рад пользоваться генератором, но вот я у себя все исправлю, а потом будет авто обновление и все что правил останется позабытым

лучше буду сюда писать и ждать обновлений.
Вот если в словах есть д(г)раматическая ошибка, и за это банит, как считаете, справедливый бан за НЕЦЕНЗУРНЫЕ слова, если в данных словах нет не цензуры, а есть совпадения корня слов. Я считаю легче добавить в слова исключения, чем банить по не правильной причине или сделать боту дополнительную причину для бана

Вы забанены, за то что учили русский язык хренова, Бан вам за грамматику

:
Код: Выделить всё
" приблизительно "
" нипанятный "
" непонел "
" типло "
" тропездничать "
" переписок "
" синебот "
" неписать "
" завизжали)потом "
" ипонял "
" ипонская "
" цепанул "
" ципанул "
" шибательны "
" сшибательный "
" колебательный "
" непонел "
" вышебало "
" выгребало "
" выскребало "
" выхлебало "
" сшибли "
" сгребли "
" Общипанный "
" общипаны "
" раздроблялись "
" расслоблялись "
" Клепатра "
" расслоблялись "
" цепануло "
Вот слова которые я щас просто пишу в чат и меня за это банит, очень обидно получить бан на сутки за такие слова, а не корни что в них есть.
надеюсь все таки разработчик делает этого бота в помощь владельцу сервера и людям, которые бы не хотели чтоб в чате ругались матом. Пока у меня в чате негатив к боту идет из за банов за слова в которых нет мата и не дают людям спокойно общаться, щас многие напряжены или уже сидят за компом со словарями, но даже и за нормальные слова бот пока банит! Из за этого уменьшил время бана и многие теперь намеренно матом ругаются в чате перед уходом, в общем начинается кавардак, а в чате у меня больше 1000 человек!
Код: Выделить всё
не отправило в БАН за статус:
[15:54] Ма4о (10.2.22.44): переключился в состояние "с у к а сэ-ля-ви (с)"
http://CF73.ru/ Ульяновский чат... Основан 2006г.