Irc2ComGate [плагин для клиента]
Re: Irc2ComGate [плагин]
Ошибка решена, плагин просто не дает заходить на другие канала, кроме тех что создал он сам. Вот теперь сижу и думаю, нажить себе геммороя и мучаться с ботами от мирки, либо это возможно, что бы плагин "полюбил" другие каналы(мафия, викторина, main и т.д.). Отпишитесь пожалуйста, я думаю что это может только у меня?
Gelio писал(а):Ошибка решена, плагин просто не дает заходить на другие канала, кроме тех что создал он сам. Вот теперь сижу и думаю, нажить себе геммороя и мучаться с ботами от мирки, либо это возможно, что бы плагин "полюбил" другие каналы(мафия, викторина, main и т.д.). Отпишитесь пожалуйста, я думаю что это может только у меня?
Gelio писал(а):Ошибка решена, плагин просто не дает заходить на другие канала, кроме тех что создал он сам. Вот теперь сижу и думаю, нажить себе геммороя и мучаться с ботами от мирки, либо это возможно, что бы плагин "полюбил" другие каналы(мафия, викторина, main и т.д.). Отпишитесь пожалуйста, я думаю что это может только у меня?
вообще то система такая с подключенным плагином управление заходом на каналы возлагается только на него. поэтому чтобы зайти на какой либо канал например main надо использовать команду (для большинства IRC клиентов): /join #main
если же заходить на канал средствами самого чата то из канала тебя тут же выкинет так как в IRC нет таких ситуаций чтобы тебя без запроса присоединяло бы к какому нибудь каналу.
Стоит мне или комунибудь пригласить бота в ЛЮБОЙ канал и бот перестаёт работать с IRC

Вообще то плагин при этом должен сам выйти из канала. Обновили ли вы его до версии 1.1? потому как там был один баг который мог привести к этому. Если да то что пишется в канале Events клиента? и неплохо было бы увидеть логи этого момента.AirKite-Real писал(а):Стоит мне или комунибудь пригласить бота в ЛЮБОЙ канал и бот перестаёт работать с IRC![]()
![]()
Вообщем, плагин отличный..только вот не работает как следует игра сказка.. она тормозит...регистрируешься и тишина а потом выдает: все молчат игра остановлена..
Игра boom вообще не пашет потому что бот не имеет опы.. то есть неявляеться админом. Плагин запускал с учетной записи админа.. Игра слова..работает но почему то не засчитывает слова..Acrogame тоже самое..писал в приват боту бесполезно все равно не засчитывает...Подскажите плизз как это можно исправить.
Игра boom вообще не пашет потому что бот не имеет опы.. то есть неявляеться админом. Плагин запускал с учетной записи админа.. Игра слова..работает но почему то не засчитывает слова..Acrogame тоже самое..писал в приват боту бесполезно все равно не засчитывает...Подскажите плизз как это можно исправить.
Огромное спасибо за плагин и новые игры!
Бота запустил, работают все игры.
Есть нюансы которые хотелось бы решить:
1) бот выкидывает за flud с канала когда люди быстро отвечают на вопросы;
2) возможно ли решить проблему с никами, которые бот не понимает;
3) непонятно как написать ответ в игре acrogame, чтоб бот принял ответ;
4) в игре покер бот не называет победителя, в конце раунда это было бы не плохо.
Кто может доработать это чудо и прикрутить другие игры от IRC?
Бота запустил, работают все игры.
Есть нюансы которые хотелось бы решить:
1) бот выкидывает за flud с канала когда люди быстро отвечают на вопросы;
2) возможно ли решить проблему с никами, которые бот не понимает;
3) непонятно как написать ответ в игре acrogame, чтоб бот принял ответ;
4) в игре покер бот не называет победителя, в конце раунда это было бы не плохо.
Кто может доработать это чудо и прикрутить другие игры от IRC?
Отличная идея... где сам скрипт?mitrofanov писал(а):Я ко всегда предлагаю вам идею! По поводу этого бота: )
Вообщем есть игра poker если в сервер внедрить в смаилы карты и правилно их прописать то получится, что видете реальные карты а не слова типа "7 bubey", короче выкладываю вам пак с картинками карт)![]()
может кто-то сделает смаил пак полноценный???
заранее спасибо!
И какие игры в карты он поддерживает? Дурак или Покер?
- mitrofanov
- Контактная информация:
AirKite
так я сам не могу вытащить ети слова(карт), где они там? А сам бот можно скачать в первом посте! Ингра Покер!
Если получится все будут благодарны!
так я сам не могу вытащить ети слова(карт), где они там? А сам бот можно скачать в первом посте! Ингра Покер!
Если получится все будут благодарны!
Закинул в базу города России 1110 шт.
Если город оканчиваться на мягкий знак, он его предлагает для следующего слова)) Это решаемо?
Если город оканчиваться на мягкий знак, он его предлагает для следующего слова)) Это решаемо?
- demon[online]
- Контактная информация:
Оптимизированный скрипт, для вывода rss ленты на любой канал.
Скрипт подогнан для сборки бота Windrop от -=SJ=-. Ссылку на бот смотрите на первой странице.
Ссылку на скрипт и инструкцию по установке, смотрите во вложении.
Скрипт подогнан для сборки бота Windrop от -=SJ=-. Ссылку на бот смотрите на первой странице.
Ссылку на скрипт и инструкцию по установке, смотрите во вложении.
- Вложения
-
- rss_to_commfort.zip
- скрипт, инструкция и скриншот
- (67.02 КБ) 775 скачиваний
minsk.podzone.org:9730
- demon[online]
- Контактная информация:
При тестировании бота, у меня сложилось негативное впечатление, вызванное его медленным выводом сообщений. Потом всё таки я нашёл скрипт убирающий эту задержку. Так что, кому не нравиться ожидание перед выводом следующего сообщения, установите этот скрипт.
- Вложения
-
- zaderzhka.rar
- устранение паузы между сообщениями
- (1.63 КБ) 439 скачиваний
Все игры идут, но периодически бессистемно зависают. Например words, выдаёт фразы на ответы игроков, потом виснет. Нашли решение проблемы - кто-нибудь выходит из канала и заходит вновь - игру прорывает.
to LIT в acrogame ответы надо писать в приват боту, перед фразой вставля слово ACRO
to LIT в acrogame ответы надо писать в приват боту, перед фразой вставля слово ACRO
Я уже все пробовал и в личку писал, и в чате не работает!ЯROSLOVE писал(а):LIT в acrogame ответы надо писать в приват боту, перед фразой вставля слово ACRO
- demon[online]
- Контактная информация:
Хоть я и не проверял работу всех скриптов, больше интересовала работа только RSS скрипта. Думаю проблема не на стороне плагина и не на стороне бота. Может стоит в самом скрипте искать ошибку? За всё время использования плагина, я тестировал только RSS скрипт, в которым вроде как багов не обнаружил.
а можно этот бот немного доделать, и сделать так, чтобы можно было каналы линковать? так как у нас в сети два чата - ирц и коммфорт, думаю, такой линк будет кстати - людей было бы больше.