Crazy CommFort Plugin [плагин для клиента]
Re: Crazy CommFort Plugin
Я прасил у тебя в аськи. Ты мне нехера недал 

-
Скажите, у кого-нибудь осталась первая версия? Если да то свяжитесь со мной по e-mail: Nekteyn@mail.ru или Nekteyn@rambler.ru
Постоянно вылетает ошибка
Что делать?
Код: Выделить всё
Error in plugin 'C' (code = 1001). Plugin is disactivated.
У меня отслась. Одам за 3 Намерка!
- CrazyVirus
Выключи запись пользователей в файл.Nekteyn писал(а):Постоянно вылетает ошибкаЧто делать?Код: Выделить всё
Error in plugin 'C' (code = 1001). Plugin is disactivated.
без этого никак? почему она вылетает? если уж данная функция плохо рабтает - так даработай или исключи её вообще!CrazyVirus писал(а):Выключи запись пользователей в файл.
- CrazyVirus
Работает она нормально. Если запущено больше одной копии чата и во всех пишутся пользователи, то такая ошибка будет.Nekteyn писал(а):без этого никак? почему она вылетает? если уж данная функция плохо рабтает - так даработай или исключи её вообще!
-
Спасибо )))
Оперативненько )))
Оперативненько )))
и так уже несколько днейВы попытались получить доступ к адресу http://crazyvirus.net.ru/downloads.php? ... nload_id=7, который сейчас недоступен. Убедитесь, что веб-адрес (URL) введен правильно, и попытайтесь перезагрузить страницу.
Убедитесь, что соединение с Интернет активно, и проверьте, работают ли другие приложения, использующие это соединение.
- CrazyVirus
Хм, у меня открывается, значит проблема у тебя.neonrs писал(а):Вы попытались получить доступ к адресу http://crazyvirus.net.ru/downloads.php? ... nload_id=7, который сейчас недоступен. Убедитесь, что веб-адрес (URL) введен правильно, и попытайтесь перезагрузить страницу.
Убедитесь, что соединение с Интернет активно, и проверьте, работают ли другие приложения, использующие это соединение.
и так уже несколько дней

в 4.20 бета уже не работает (((
Master-peжим
Адреса сервера:
chat.commfort.su
Адреса сервера:
chat.commfort.su
- CrazyVirus
Естественно.ALFRED450 писал(а):в 4.20 бета уже не работает (((

У меня всё работает.
- Padonag
- Контактная информация:
можно добавить феничку чтобы плагин вставлял вместо активного процесса (в поле любой текст) проигрываемую композимпозицию (кароче заставить всталять проигрываемый трек не в чат а в поле активного процесса)
Добрый герой - тупая сволочь. Он не способен оценить размах замысла злого гения