При использовании любого скина...JKL писал(а): Какой скин при этом использовался? Можешь выложить скриншот? Мне вроде бы ничего подобного пока не попадалось...
скрин http://imageshost.ru/links/a483e85d8d54 ... 718a5bdfb8
При использовании любого скина...JKL писал(а): Какой скин при этом использовался? Можешь выложить скриншот? Мне вроде бы ничего подобного пока не попадалось...
Код: Выделить всё
[12.02.2009 - 19:39:33] До истечения срока ограничения осталось 1 минут. Причина ограничения: "а?".
Вас просто забанили и всёChudik писал(а):Интересная надписы вылезла в канале Events!Код: Выделить всё
[12.02.2009 - 19:39:33] До истечения срока ограничения осталось 1 минут. Причина ограничения: "а?".
В БАН листе записи моего айпи или учётной записи отсутствуют!Reality писал(а): Вас просто забанили и всёЧто непонятного? 0_о
Максим не успеваю споймать тот момент когда весь экран или кусочек моргает,смог понять при каких обстоятельствах моргает маленькими кусочками!Если у вас чатом пользуется более 100 человек,возьмите и просто отключите сервер,а потом после включения сервера откройте любой из самых пользуемых каналов и наведите просто мышкой на пользователей!Maxim Mirgorodsky писал(а): Вы не первый кто жалуется по этому поводу, так что проблема точно есть. Необходимы более подробные наблюдения.
Более подробно, пожалуйста. Как это вызвать.Закрывается, т.е. если я допустим вношу изменения в канал и в это время переключусь в окно блокнота, все текущие измения пропадут вместе с закрывшейся или "спрятавшейся" панелью администрирования.
Но активация относится к управлению учетными записями. Мы не видим смысла отделять этот вид управления от других.Может тогда подумать над тем чтобы перенести метод (способ) активации учётнок подальше от модераторов? Бывает что модераторы лезут со своими руками не туда - куда надо...
С точки зрения производительности это не допустимоПод этим думаю стоит понимать то, что хотелось бы видеть отображение изменений в реальном времени, а не применение их после нажатия кнопки "закрытия" окна индивидуальных настроек,
Есть. При добавлении новой записи цвета устанавливаются случайные.а так же при снятии-установки галочки "отдельный цвет сообщений" - цвет сам бы менялся на случайный (сейчас этого нет)
Для чата не имеет значения кто отправил сообщение. Они сохраняются по одному алгоритму.Да, это происходит постоянно. Проблема возникает - только в том случае, если ты сам себе отправляешь сообщение и пытаешься после этого выйти из чата.
Постараемся исправить.При наведении мыши на края скроллинга в доске объявлений, он меняется на обрывок левой части скина, либо появляются полосы...
Иногда пользователи отключаются по причине потери связи. как только связь восстановится, они снова подключаются. В этом случае и нужна возможность обращения к пользователю офлайн.2. Не вижу смысла в обращении к пользователю, которого нет в чате:
Значит ограничение уже сняли. Смотрите в логах на серверной стороне.В БАН листе записи моего айпи или учётной записи отсутствуют!
Сегодня повторить это уже не удалось, однако это систематически наблюдалось в первый день тестирования, такое же было в версии 3.10 или 3.20 - я уже не помню, когда потеря фокуса окна приводило к потери внесённых изменений и приходилось всё заново набирать.Закрывается, т.е. если я допустим вношу изменения в канал и в это время переключусь в окно блокнота, все текущие изменения пропадут вместе с закрывшейся или "спрятавшейся" панелью администрирования.
Более подробно, пожалуйста. Как это вызвать.
Хорошо, попробую объяснить тогда по другому... Если Вам надо задать цвет пользователю - какие ваши действия будут? А если Вам не нравится тот цвет который Вы выбрали - в первый раз, во второй, а если пять раз Вас не удовлетворит результат и сочетание получающихся цветов (фон и цвет в списке). Попробуйте несколько раз подряд подобрать понравившейся цвет одному пользователю - тогда я думаю Вы сразу сами всё поймёте - в чём заключается "неудобство" в сравнении с предыдущим листом игнорирования.Под этим думаю стоит понимать то, что хотелось бы видеть отображение изменений в реальном времени, а не применение их после нажатия кнопки "закрытия" окна индивидуальных настроек,
С точки зрения производительности это не допустимо
Они "случайные" только в "первый" раз, чтобы цвет стал ещё раз "случайным" надо закрыть и снова открыть окно "игнорирования" или по другому - индивидуальных настроек пользователя. Я же предлагаю, чтобы цвет становился случайным каждый раз - как происходит снятие и установка галочки "чекбокса" выбора отдельного цвета и чтобы это изменение сразу же отображалось в чате.а так же при снятие-установки галочки "отдельный цвет сообщений" - цвет сам бы менялся на случайный (сейчас этого нет)
Есть. При добавлении новой записи цвета устанавливаются случайные.
Я не знаю какой алгоритм там использован, я лишь констатирую факт - если это вызывает постоянную ошибку значит там уже что-то не так...Да, это происходит постоянно. Проблема возникает - только в том случае, если ты сам себе отправляешь сообщение и пытаешься после этого выйти из чата.
Для чата не имеет значения кто отправил сообщение. Они сохраняются по одному алгоритму.
Может Вы и правы, но лично я не думаю что кто-то будет обращаться в чате к пользователю пока его нет, легче написать "личку" если что-то будет важное, в другом случае - можно хоть за обращаться, а сидеть и ждать пока он вернётся - никто не будет.2. Не вижу смысла в обращении к пользователю, которого нет в чате:
Иногда пользователи отключаются по причине потери связи. как только связь восстановится, они снова подключаются. В этом случае и нужна возможность обращения к пользователю офлайн.
в точку вопросPadonag писал(а):почитал форум и либо не заметил либо одно из двух... собстна вопрос -будет ли введена возможность бана по ID клиента?
P.S. извините за офтоп