А ещё... чтобы ЛЮБОЙ человек мог отключить у себя работу доски объявлений!
Есть такое, у меня в виртуальной машине (WinXPSP3), установлено в папку по-умолчанию, приходит сообщение, пытаюсь закрыть чат и выскакивает вот эта ошибка, если сразу нажать "Ок", то всё нормально завершается, но если подождать некоторое время и потом нажать "ок", то будет вот такое (скриншот другой попытки, без бота). Пытался это же повторить на реальном компьютере(WinXPSP2) - не получилось. На реальном компьютере с SP3 получаю вот это и это.JKL писал(а):Может кто-нибудь проверить и подтвердить существование этой ошибки о которой я пытаюсь три дня сообщить или это только у меня происходит!?
ихмо анархию предлагаешь, подумай про людей с инета с лимитным траффиком, низкой скоростью, каждый так создаст со словами, а плевал я что у тебя на сервере отключено ...Reality писал(а):Сделайте, пожалуйста так, чтобы человек, который создал канал, мог изменят настройки в нём (вход по приглашению, размер картинок и отображаемость в списке каналов). Это можно реализовать?
А ещё... чтобы ЛЮБОЙ человек мог отключить у себя работу доски объявлений!
win2003 sp2, отображается. винда с каким паком?dv писал(а):4.20 бета 1 + win2003
Не отображается значек чата (возле часиков)
...аналогично, если курсор мыши попадает под ссылку в чатеReality писал(а):Если нажать мышкой в экране и держать, а в это время кто-то что-то напишет, то экран моргает
Заметил. Вероятно идёт загрузка смайлов в память.Maxim Mirgorodsky писал(а):SUN
Изменений в скорости отображения окна смайлов быть не должно. Если кто-нибудь еще заметит такую проблему просьба написать.
очень хотелось бы иметь возможность направлять подобные запросы на свой сайт(хотябы загрузку скинов), так как в нашей локальной сети трафик учитывается по объему и есть смысл загрузку скинов делать с сайта нашего чата. Крайне этого хотелось бы. Настройку разместить в Defaults.ini. А так - плохоMaxim Mirgorodsky писал(а):SUN
В текущей бета-версии раз в 3 дня. В финальной версии планируется установить значение раз в 7 дней.
В будущем планируется улучшение этого раздела сайта.(про скины)
Также замечено замедление анимации в чате и в открытой закладке панели смайлов при переключении на другую закладку. По сравнению с версией 4.10с раза в два (а то и в три). В старой версии тоже самое наблюдается при переключении, но все намного плавнее происходит и почти незаметно, а в новой версии стало заметно.Maxim Mirgorodsky писал(а):SUN
Изменений в скорости отображения окна смайлов быть не должно. Если кто-нибудь еще заметит такую проблему просьба написать.