Благодарности

Здесь обсуждаются общие вопросы, связанные с программой.
ADEPT

Благодарности

Сообщение ADEPT »

Хочу высказать благодарность администраторам, разработчикам и всем тем, кто старается оптимизировать, улучшить и ускорить работу сайта, чата и форума.
Ребята, многие по обыкновению своему не умеют говорить спасибо, но знайте, что еще больше Вам благодарны. Спасибо, что Вам небезразличны наши проблемы и Вы всё пытаетесь зделать для улучшения сервиса, мы это видим и мы это ценим!
Спасибо!
Время бесконечно, но его всегда не хватает...
Dimitrius
Контактная информация:

Re: Благодарности

Сообщение Dimitrius »

Присоединяюсь!!!
Вперед и с песней, товарищи! :)

ЗЫ: добавлю что после использования и видя как развивается CommFort (и здесь, и, похоже, за бугром) начинаю верить в отечественного производителя ;)
babay2004
Контактная информация:

Сообщение babay2004 »

А у меня одни отрицательные эмоции по поводу КоммФорта - в мире всё больше пользователей альтернативных ОС, а у нас как обычно краденая винда...
И разработчики мечутся, новых классных функций добавляют, а старые не менее важные убирают (я про IP и MAC в игнрлисте, или как щас настройка пользователей - дерьмо).
Dimitrius
Контактная информация:

Сообщение Dimitrius »

babay2004,
И все же ругаюсь, но пользуюсь? :wink:

Что касается альтернативных систем - там есть так же альтернативные программы общения. На том же качестве и условиях... Как и сами системы.
Разработчики правильно сделали, что выбрали самую популярную ось, иначе бы не развились так. Конечно, все хорошо что с иксами, но, на сегодня, бесперспективно. Если разработчик хочет развиваться.

МБ офтоп, но поясню:
Иксами пользуются эдак 5% (думаю даже меньше), т.е. в 20 раз меньше. Т.е. обьем продаж Комфорта, в случае разработки под иксы, был бы в 20 раз меньше. Соответственно цена на продукт, чтобы окупить его разработку была бы в 20 раз больше. Вам это надо?

ЗЫ: ни на что не претендую, просто ИМХО, поправьте если что-то не так.
Ответить