как отключить многоадресные сообщения в чате?
как отключить многоадресные сообщения в чате?
нам в сетке установили чат комфорт,он хорош,есть только одно неудобство,достали многоадресные сообщения,есть ли возможность отключить их?
-
- Администратор
-
- Администратор
Почему только для администрации чата? Допустим пользователю необходимо позвать гулять своих друзей: последовательно выбрав всех друзей в списке пользователей и отправив им сообщения об этом, пользователь быстро добьётся своей цели.Tamplier писал(а):оставте возможность многоадресной рассылки для администраторов и модераторов. весьма нужная фишка
Думаю, как уже неоднократно высказывались предыдущие "ораторы", можно посоветовать сделать следующее:
1) добавить в панель администрирования запрета отправки отдельным пользователям многоадресных сообщений;
2) добавить возможность полностью отключать возможность отправки многоадресных сообщений.
Выбор есть всегда, не обольщайтесь.
3) Доватить возможность запрещать прием любых многоадресок на стороне клиента.[Ch]oice писал(а):Tamplier писал(а):2) добавить возможность полностью отключать возможность отправки многоадресных сообщений.
Бог создал этот мир за 6 дней и до сих пор ничего не упало.
А все потому что ему не нужно было поддерживать предыдущие версии
А все потому что ему не нужно было поддерживать предыдущие версии
Точно, кроме многоадресок от админа!StrEEt_PC писал(а):Shurup писал(а):п.с. кроме многоадресок от админа!!![Ch]oice писал(а):3) Доватить возможность запрещать прием любых многоадресок на стороне клиента.Tamplier писал(а):2) добавить возможность полностью отключать возможность отправки многоадресных сообщений.
комфорт 3 уже давно у нас в сетке , а вот 3.10 я буду с нетерпением ждать в ближайшее время 8)[Ch]oice писал(а):Хе)Son писал(а):И когда же появится комфорт 3.10?Maxim Mirgorodsky писал(а):Будет убрано в 3.10.
Как показывает практика: лучше пока дату не объявлять.
P.S. Насколько я помню, выход CommFort 3.00 планировался в сентябре.