Ход работы над Commfort 4.21
Ход работы над Commfort 4.21
[Cooбщение удаленo]
Последний раз редактировалось dv 04:06, 28.06.2012, всего редактировалось 1 раз.
Дополнения для CommFort
Адрес чата: chat.telered.ru
.
Адрес чата: chat.telered.ru
.
Re: Ход работы над Commfort 4.21
http://www.commfort.com/rus/forum/viewt ... f=3&t=4662
И еще вот:
1. Захожу на сервер 1, общаюсь там, приходят сообщения, я на них не отвечаю, но они у меня висят.
2. Изменяю сервер, сервер 2.
3. Захожу на сервер, те сообщения которые были на сервере 1 есть на сервере 2.
Спасибо, исправим.
Угу, а ещё писали, что в 4.20 сделают так, что при бане на публикацию сообшенией пользователь не сможет менять состояние...
- jackrv
- Контактная информация:
Возможно уже это обсуждалось, но все-же.. Пусть будет как предложение =)
Возможно ли создать ссылку на обьявление на доске?
Возможно ли создать ссылку на обьявление на доске?
-
- Администратор
В клиенте 4.21 будет несколько незначительных исправлений, на сервере 4.21 тоже будет несколько исправлений, но одно из них значительное (в редких случаях на некоторых конфигурациях может приводить к закрытию программы с ошибкой).
4.21 будет готова в понедельник, но ожидать ее следует, ориентировочно, во вторник (такой разрыв из-за ESET NOD32, как минимум за сутки до релиза нам приходится все исполняемые файлы отправлять им чтобы их антивирус не срабатывал на наше ПО, и плюс немного времени нужно на обновление баз пользователями NOD32).
Reality
Угу, а ещё писали, что в 4.20 сделают так, что при бане на публикацию сообшенией пользователь не сможет менять состояние...
И сделали. Системные сообщения о смене состояния при запрете публикации сообщений не публикуются в канале в котором запрещена публикация сообщений. Но так только при сочетании сервера 4.20 и клиента 4.20.
4.21 будет готова в понедельник, но ожидать ее следует, ориентировочно, во вторник (такой разрыв из-за ESET NOD32, как минимум за сутки до релиза нам приходится все исполняемые файлы отправлять им чтобы их антивирус не срабатывал на наше ПО, и плюс немного времени нужно на обновление баз пользователями NOD32).
Reality
И сделали. Системные сообщения о смене состояния при запрете публикации сообщений не публикуются в канале в котором запрещена публикация сообщений. Но так только при сочетании сервера 4.20 и клиента 4.20.
Уже среда 

-
- Администратор
4.21 сегодня будет выпущена (несмотря на то что ESET на данный момент так и не ответил на просьбу занести исполнительные файлы новой версии в белый список).
ну и хрен на этот NOd32 создайте тему с интрукцией как занести в исключения папку с Commfort и все. я думаю это будет проще чем заморачиватся с разработчиками нода.Maxim Mirgorodsky писал(а):4.21 сегодня будет выпущена (несмотря на то что ESET на данный момент так и не ответил на просьбу занести исполнительные файлы новой версии в белый список).
Хехе... уже среда... 421 не вижу пока что... думаю вечером увижу, хотя уже сомневаюсь, т.к. ждал её еще вчера!!! 

я пропустил описание изменений в сервере и клиенте 4.21?
Список изменений в CommFort-клиенте 4.21:
— добавлена возможность импортирования параметров из файла commandline.txt;
— исправлено 4 незначительных ошибки.
Список изменений в CommFort-сервере 4.21:
— исправлено 3 ошибки, одна из которых в редких случаях могла приводить к прекращению выполнения программы с ошибкой «Abnormal program termination».
Клиент и сервер одним файлом
— добавлена возможность импортирования параметров из файла commandline.txt;
— исправлено 4 незначительных ошибки.
Список изменений в CommFort-сервере 4.21:
— исправлено 3 ошибки, одна из которых в редких случаях могла приводить к прекращению выполнения программы с ошибкой «Abnormal program termination».
Клиент и сервер одним файлом
- Dees
- Контактная информация:
[20.03.2009 - 0:57:36] Application error: "Access violation at address 006668F1 in module 'CommFort.exe'. Read of address 0000011B" и опять етот глюк с обявлениями 

что то я такого файла ненаблюдал у себя, хм, где он должен находиться и его предназначениедобавлена возможность импортирования параметров из файла commandline.txt
об ошибке, подтверждаю, тоже такая была
Master-peжим
Адреса сервера:
chat.commfort.su
Адреса сервера:
chat.commfort.su
Его нужно создать в папке с чатом.
известные параметры:
-tray -repeat -cfg -cfg_2ndservname
имхо удобнее сделать через батники, если подключены несколько чатов:
commfort_go.bat
start CommFort -cfg_local
start CommFort -cfg_domolink -tray
для тех, кто делает сборки для своей сети на основе оригинального дистрибутива не составит труда кинуть настройки для сервера по умолчанию в %APPDATA%. мне вобщем тоже не совсем понятно ее предназначение. в будущем может набор поддерживаемых параметров запуска расширится.
известные параметры:
-tray -repeat -cfg -cfg_2ndservname
имхо удобнее сделать через батники, если подключены несколько чатов:
commfort_go.bat
start CommFort -cfg_local
start CommFort -cfg_domolink -tray
для тех, кто делает сборки для своей сети на основе оригинального дистрибутива не составит труда кинуть настройки для сервера по умолчанию в %APPDATA%. мне вобщем тоже не совсем понятно ее предназначение. в будущем может набор поддерживаемых параметров запуска расширится.