Многоадресные сообщения
Многоадресные сообщения
Программа для рассылки многоадресных сообщений:
1)для рассылки не нужны никакие права. (но те у кого они есть могут вас за это забанить)
2)используется как дополнение, инструкция по настройке внутри. (для получения списка пользователей в чате)
3)позволяет отправлять как текст так и изображение.
4)при рассылке стоит задержка в 5 сек между сообщениями. можно увеличить, но не уменьшить.(чтоб сервер за флуд не забанил)
5)сообщение имеет следующий вид: "Массовая рассылка: текст пользователя или изображение". и убрать это нельзя.
6)максимальное количество получателей за раз= 25% от общего количества (в целях защиты от спама) но можно изменять адресатов..задержки между отправками нету.
7)ставить канал main нельзя (в целях защиты от спама) любой другой - можно
для работы необходим .NET 2.0 или выше.
т.к. запрет на рассылку действует на весь чат..а например есть каналы в которых ето не обязательно..например канал кс - и чтоб позвать народ в кс нада каждому лично слать мессагу.
1)для рассылки не нужны никакие права. (но те у кого они есть могут вас за это забанить)
2)используется как дополнение, инструкция по настройке внутри. (для получения списка пользователей в чате)
3)позволяет отправлять как текст так и изображение.
4)при рассылке стоит задержка в 5 сек между сообщениями. можно увеличить, но не уменьшить.(чтоб сервер за флуд не забанил)
5)сообщение имеет следующий вид: "Массовая рассылка: текст пользователя или изображение". и убрать это нельзя.
6)максимальное количество получателей за раз= 25% от общего количества (в целях защиты от спама) но можно изменять адресатов..задержки между отправками нету.
7)ставить канал main нельзя (в целях защиты от спама) любой другой - можно
для работы необходим .NET 2.0 или выше.
т.к. запрет на рассылку действует на весь чат..а например есть каналы в которых ето не обязательно..например канал кс - и чтоб позвать народ в кс нада каждому лично слать мессагу.
- Вложения
-
- MassMessages.rar
- (10.92 КБ) 1040 скачиваний
Последний раз редактировалось mw 23:38, 25.03.2009, всего редактировалось 12 раз.
Re: Многоадресные сообщения
Несколько вопросов:
Как сделать например рассылку на канал "клипарт"? (я спрашиваю, т.к. там написано, что можно написать название канала только английскими)
Как сделать рассылку на всех пользователей чата?!
Как сделать например рассылку на канал "клипарт"? (я спрашиваю, т.к. там написано, что можно написать название канала только английскими)
1)на канал написанный русскими буквами - никак.Nekteyn писал(а):Несколько вопросов:
2)выбираешь каждого и рассылаешь. сделано чтоб не спамили.
А сделаешь чтобы на канал с русским название можно было отправлять?
перезалил..должно теперь и с русскими работать.
попозже попробую... а если указать канал евентс, будет всем отправлять!?)
мда!
неимоверно крутая идея!!!
special for spamers!
mw must die!
special for spamers!
mw must die!
Жилье в Алуште - http://alushta.us/
Это что такое?kamatozzz писал(а):мда!
special for spamers!
mw must die!
1)берешь плагин Crazy, делаешь событие на приход сообщения содержащее текст "Массовая рассылка" и все твои спамеры уходят в бан.kamatozzz писал(а):мда!
special for spamers!
mw must die!
2)для спамеров..уж поверь, функционал был бы другим.
Идея хорошая, но осуществелие не очень! Если бы не эт "реклама", другое дело!
в смысле?
Я говорил вот про это:
special for spamers!
mw must die!
а я про этоNekteyn писал(а):Я говорил вот про это:special for spamers!
mw must die!
осуществелие не очень!
Ну тут я хотел высказать мнение про рекламу! Вот ты думаешь кто-то будет с помощью нее рассылать что-то? думаю если и будут, то очень и очень мало людей!
mw, не обижайся и неотчаивайся! Просто сделай и выложи версию без:
"special for spamers!
mw must die!"
Сделай людям добро! Задумка хорошая!
"special for spamers!
mw must die!"
Сделай людям добро! Задумка хорошая!