Бот RSS+Викторина+Голосование+WEBинтерфейс
Re: Бот RSS+Викторина+Голосование+WEBинтерфейс
жду Скифовского исправления на 2х символьный баг...
Калуга Commfort-Server: commfort.mine.nu порт 9740
http://noveg.ucoz.ru - ТУТ Не большой портал с форумом.
http://noveg.ucoz.ru - ТУТ Не большой портал с форумом.
-
Re: Наборы смайлов
Люди пожалуйста выкладывайте все на uploadbox.ru. а то пока скачаешь умереть можно!!!!!!!!!!!!!
баг - при написании слова test
навреное забыл убрать когда писал прогу)

- jackrv
- Контактная информация:
А МНЕ НИКТО НЕ ОТВЕЧАЕТ 
http://commfort.com/rus/forum/viewtopic ... 589#p24589
и
http://commfort.com/rus/forum/viewtopic ... 982#p24982
Помогите плз

http://commfort.com/rus/forum/viewtopic ... 589#p24589
и
http://commfort.com/rus/forum/viewtopic ... 982#p24982
Помогите плз
в принципе это не баги, а сделано специально чтобы люди не бросали играть выходя на 1 место, а то не интересно т первым. А команды выводятся независимо от каналов вроде.jackrv писал(а):Ну и вот "мои пять чтобы было десять":
- Странный баг.. когда человек набирает звезду его очки обнуляются и все станавятся умнеее его
- Не могу понять где накосячил... Короче у меня при команде "!команды" список выводится весь, нехависимо от того какая команда куда припписана. Что бы это могло быть? Может какие символы не те использовал
Метод тыка - самы надежный метод в мире.
Парни обясните мне пожалуйста подробно как поставить бота.
сервер 172.12.2.250 канал пусть админский будет на мэйне. куда это вводить и что ещё требуется?объясните пожалуйста
сервер 172.12.2.250 канал пусть админский будет на мэйне. куда это вводить и что ещё требуется?объясните пожалуйста
Обычно админский канал не видно в общем списке каналов, и название что-то пипа "adminka"Trabzik писал(а):канал пусть админский будет на мэйне.
[удалено модератором] загляни на первый пост темы, там довольно хорошо описано подключение бота к чату.Только внимательно прочитай.Trabzik писал(а):Парни обясните мне пожалуйста подробно как поставить бота.
всё спасибо настроил ток есть проблемка бот в чате не отображается хотя и работает норм. вопрос как я могу его пригласить на каналы если он даже визуально не отображается в чатеaleks694 писал(а):[удалено модератором] загляни на первый пост темы, там довольно хорошо описано подключение бота к чату.Только внимательно прочитай.
Люди добрые!!! памагите пожалуйста!!! Я вот никак не могу понять... как вообще прикручивать rss к боту??? объясните тупому человеку
(
и ещё вопрос: как избавится от повторений бота:
повторяет он так по 2-3 раза. Объясните пожайлуста!!!

и ещё вопрос: как избавится от повторений бота:
Код: Выделить всё
[4:26:52] Странник:
Челябинск: Утро 26 мар, Чт
пасмурно, дождь, температура -1..+1 С, давление 733..735 мм рт.ст., ветер Северо-Восточный, 2 м/с
Челябинск: День 26 мар, Чт
пасмурно, снег, температура -1..+1 С, давление 733..735 мм рт.ст., ветер Северо-Восточный, 2 м/с
Челябинск: Вечер 26 мар, Чт
пасмурно, небольшой снег, температура -1..+1 С, давление 734..736 мм рт.ст., ветер Северо-Западный, 1 м/с
Челябинск: Ночь 27 мар, Пт
облачно, небольшой снег, температура 0..-2 С, давление 736..738 мм рт.ст., ветер Западный, 2 м/с
[4:26:52] Странник:
Челябинск: Утро 26 мар, Чт
пасмурно, дождь, температура -1..+1 С, давление 733..735 мм рт.ст., ветер Северо-Восточный, 2 м/с
Челябинск: День 26 мар, Чт
пасмурно, снег, температура -1..+1 С, давление 733..735 мм рт.ст., ветер Северо-Восточный, 2 м/с
Челябинск: Вечер 26 мар, Чт
пасмурно, небольшой снег, температура -1..+1 С, давление 734..736 мм рт.ст., ветер Северо-Западный, 1 м/с
Челябинск: Ночь 27 мар, Пт
облачно, небольшой снег, температура 0..-2 С, давление 736..738 мм рт.ст., ветер Западный, 2 м/с
бот будет находиться в тех каналах, в которых сидит данный клиент с подключенным ботом (кстати при нахождении на двух серверах, принимать команды будет с обоих, но печатать текст только в один)Trabzik писал(а):всё спасибо настроил ток есть проблемка бот в чате не отображается хотя и работает норм. вопрос как я могу его пригласить на каналы если он даже визуально не отображается в чате
прикручивается RSS в файле command.ini в боте, а чтобы не повторялось отключи лишние слоты в настройках клиента (если бот сидит на отдельном клиенте, то отключи настройки на главном).Flame писал(а):Люди добрые!!! памагите пожалуйста!!! Я вот никак не могу понять... как вообще прикручивать rss к боту??? объясните тупому человеку(
и ещё вопрос: как избавится от повторений бота:повторяет он так по 2-3 раза. Объясните пожайлуста!!!Код: Выделить всё
[4:26:52] Странник: Челябинск: Утро 26 мар, Чт пасмурно, дождь, температура -1..+1 С, давление 733..735 мм рт.ст., ветер Северо-Восточный, 2 м/с Челябинск: День 26 мар, Чт пасмурно, снег, температура -1..+1 С, давление 733..735 мм рт.ст., ветер Северо-Восточный, 2 м/с Челябинск: Вечер 26 мар, Чт пасмурно, небольшой снег, температура -1..+1 С, давление 734..736 мм рт.ст., ветер Северо-Западный, 1 м/с Челябинск: Ночь 27 мар, Пт облачно, небольшой снег, температура 0..-2 С, давление 736..738 мм рт.ст., ветер Западный, 2 м/с [4:26:52] Странник: Челябинск: Утро 26 мар, Чт пасмурно, дождь, температура -1..+1 С, давление 733..735 мм рт.ст., ветер Северо-Восточный, 2 м/с Челябинск: День 26 мар, Чт пасмурно, снег, температура -1..+1 С, давление 733..735 мм рт.ст., ветер Северо-Восточный, 2 м/с Челябинск: Вечер 26 мар, Чт пасмурно, небольшой снег, температура -1..+1 С, давление 734..736 мм рт.ст., ветер Северо-Западный, 1 м/с Челябинск: Ночь 27 мар, Пт облачно, небольшой снег, температура 0..-2 С, давление 736..738 мм рт.ст., ветер Западный, 2 м/с
вот пипец)))кстати объясните мне как поменять погоду с города рыбино на Мой город(Муром)aleks694 писал(а):бот будет находиться в тех каналах, в которых сидит данный клиент с подключенным ботом (кстати при нахождении на двух серверах, принимать команды будет с обоих, но печатать текст только в один)
у меня такова проблема, после обновления рсс в канале наблюдаю такое
нехватает букв, также и с остальными командами что гороскоп и новости, непонятные тровки, версия клиента 4.20 в чем трабла?
Код: Выделить всё
днепр: Вечер 27 мар, Пт
облачно, без осадков, температура -14..-16 С, давление 763..765 мм рт.ст., ветер Юго-Восточный, 2 м/с
днепр: Ночь 28 мар, Сб
облачно, без оса
Норильский КФ чат V5.x: --- cf.zapto.org ---