приват действительно требует права многоадресок, это право может дать админ чата (на сервере)Trabzik писал(а):Ещё объясните мне как в боте отсылать команду !магазин отсылаю в приват и приват закрывается и ничего не происходит. Мб из за того что нет возможности отправлять многоадрессные сообщения? если да то как их поставить?
Бот RSS+Викторина+Голосование+WEBинтерфейс
Re: Бот RSS+Викторина+Голосование+WEBинтерфейс
Метод тыка - самы надежный метод в мире.
- mitrofanov
- Контактная информация:
Trabzik писал(а):Ещё объясните мне как в боте отсылать команду !магазин отсылаю в приват и приват закрывается и ничего не происходит. Мб из за того что нет возможности отправлять многоадрессные сообщения? если да то как их поставить?
Потому что бот на твоей тачке стоит!) автоматом закрывая приваты!)
Спасибо за бота! Давно ждал!
Re: Наборы смайлов
а когда новые смайлы будут ???
Запустил миникомфорт все хорошо работает, но только с клиента комфорта невидно в списке пользователей тех, кто сидит с миникомфорта, и сервер не определяет его подключение, или так должно быть???
Неполучается запустить бота под линуксом, вайн выдает ошибку!
Что можно сделать?!!!
Пробовал запустить бота с другой машины, не на той на которой стоти сервер, неподключается бот!
Что можно сделать?!!!
Пробовал запустить бота с другой машины, не на той на которой стоти сервер, неподключается бот!
Компания Комтек ЗАО"ТИНЕТ" г. Комсомольск-на-Амуре
а вот как в действительности запустить WEBинтерфейс?
Самое обидное то, что вся сеть как на ладони, на сервер поставил инет с безлимиткой, но все попытки запустить в инет мой чат, провалились. Что не так делаю, что не установил? Люди добрые, наверняка это будет интересно всем, кто в мечтах и грёзах, научите, подскажите, пожалуйста. Наверняка есть какие нить готовые решения для уменьшения трудозатрат на запуск WEBинтерфейса и миничата. пааамаагиитее... 

Ярославский сервер сети ЦТК в инете адрес commfort.bragino.net или 95.86.206.161 порт 6633 в сети ТензорТелеком Ярославля 10.135.18.19 порт 6633
[удалено как офтопик]
насколько я знаю да.STi писал(а):Запустил миникомфорт все хорошо работает, но только с клиента комфорта невидно в списке пользователей тех, кто сидит с миникомфорта, и сервер не определяет его подключение, или так должно быть???
написано много, а информации нуль, есть ли статический айпи (выделенный и в инет), разрешены ли подключения с инета во внутрь сетки и т. д., а также что пытались сделать), тогда может и будет совет как сделать.KIM писал(а):Самое обидное то, что вся сеть как на ладони, на сервер поставил инет с безлимиткой, но все попытки запустить в инет мой чат, провалились. Что не так делаю, что не установил? Люди добрые, наверняка это будет интересно всем, кто в мечтах и грёзах, научите, подскажите, пожалуйста. Наверняка есть какие нить готовые решения для уменьшения трудозатрат на запуск WEBинтерфейса и миничата. пааамаагиитее...
Алекс напиши мне пример команды !money-(+) в канале "Снежки" 

!money+ Nick разумеется где ник - любой ник, который хоть раз играл в игру. (команда работает только от админа бота)Trabzik писал(а):Алекс напиши мне пример команды !money-(+) в канале "Снежки"
Доброго дня всем,народ как сделать чтобы бот появился в канале....во вкладке настройка ввожу имя бота...а он нигде не появляется....и все сообщения(что пишет бот) идут от моего имени
заранее спасибо
!

заранее спасибо

вот тебе и ответmoonwolf писал(а):Доброго дня всем,народ как сделать чтобы бот появился в канале....во вкладке настройка ввожу имя бота...а он нигде не появляется....и все сообщения(что пишет бот) идут от моего имени![]()
заранее спасибо!
aleks694 писал(а):бот будет находиться в тех каналах, в которых сидит данный клиент с подключенным ботом (кстати при нахождении на двух серверах, принимать команды будет с обоих, но печатать текст только в один)Trabzik писал(а):всё спасибо настроил ток есть проблемка бот в чате не отображается хотя и работает норм. вопрос как я могу его пригласить на каналы если он даже визуально не отображается в чате
а отсылать это в приват боту? и надо ли писать колличество денег которые нужно начислить?aleks694 писал(а):!money+ Nick разумеется где ник - любой ник, который хоть раз играл в игру. (команда работает только от админа бота)Trabzik писал(а):Алекс напиши мне пример команды !money-(+) в канале "Снежки"
- Chudik
- Контактная информация:
Re: Наборы смайлов
Ув. MARVELtm вы бы хоть подумали просто скрин шоты скинуть на форуме ,а не на файлообменники,где ни у каждого получается порой просто скачать,не говоря уж об просмотре скрина!MARVELtm писал(а):Количество смайлов: 900+
Скриншоты: http://s2.dump.ru/viewer/2321587/ , http://ifolder.ru/11329739 .
Ссылка на набор: http://upload.com.ua/get/900780110/ , http://ifolder.ru/11330235
Установка: Распаковать архив в папку сервера
Размер: 5+ мегабайт
Не ну это понятно что он в каналах сидит,я про другое.....я про то что мы с ним под одним ником сидим,и получается что я сам себе отвечаю на запросы(довольно смешно со стороны
)да и народ путается(например входит чел в чат,а бот ему "как жизнь" ну он и начинает отписывать,а я в это время пиво где нибудь пью допустим,и этот чел говорит мол мы с тобой говорили.....и тд).....короче надо что-бы бот был под своим ником-Васябот-к примеру(тогда всё будет ясно)....и ещё я к нему в личку обратиться немогу в снежках,получается что я сам себе пишу