Пожелания по интерфейсу
как понял, так и отвечаю! Идем на своем компьютере C:\Program Files\CommFort\Languages\Russian.lng открываем это дельце блокнотиком находим блогZloy писал(а):Можно добавить такую тему:НАПРИМЕРвходит в чат ZLOY
и пишеться : в комнату входит подонок ZLOY ! тоесть добавлять в серваке ету вещь! будет оч интересно
Код: Выделить всё
К нам присоединился %NAME%
К нам присоединилась %NAME%
Нас покинул %NAME%
Нас покинула %NAME%
-
CommFort в стиле Vista
Хотелось бы, чтобы CommFort отвечал всем требованиям Vista и Aero, в том числе прозрачность чата и Vista-скин, а также звуковое сопровождение поменять на более нежное что ли. ) Вот моё пожелание, в общем.
TAB
Было бы неплохо если б компонент отображения теста в окне сообщения, а также компонент текста каналов распознавали табуляцию(#8 если не ошибаюсь). А то когда вставляешь в чат таблицы, все отображается безпробельно и таблица становится нечитабельной. Сделайте, чтоб когда встречался символ табуляции, то место него вставлялось пару пробелов. И тогда все будет нормально отображатся. 

Re: Пожелания по окну канала
почему нельзя дать нормальний линк зачем ...зря тратить время на адд линк ?? не понимаю .....
Улучшения окна администрирования
Leshiy,
http://profit-service.ru/admin.jpg
При работе такой вот админки будетповышена нагрузка на сервер, чтобы ее понизить можно убрать лишнее например статус...
Норм идея,
+10 тебе я сюда именно на эту тему и зашел написать
cliver,А на счет маков да ты верно подметил, у меня была проблема с банами, забанил типа по айпи и забыл про него, через месяц поглядел в бан лист там в бане была подсеть одна и та же, я бы это давно заметил еслиб можно было по маку проследить, это был один и тот же надоедливый тип который менял айпишник свой, я короч забанил всю подсеть эту
Теперь надо подождать пока Максимы не прочтут))) наши админы
http://profit-service.ru/admin.jpg
При работе такой вот админки будетповышена нагрузка на сервер, чтобы ее понизить можно убрать лишнее например статус...
Норм идея,
+10 тебе я сюда именно на эту тему и зашел написать
cliver,А на счет маков да ты верно подметил, у меня была проблема с банами, забанил типа по айпи и забыл про него, через месяц поглядел в бан лист там в бане была подсеть одна и та же, я бы это давно заметил еслиб можно было по маку проследить, это был один и тот же надоедливый тип который менял айпишник свой, я короч забанил всю подсеть эту

Теперь надо подождать пока Максимы не прочтут))) наши админы
Re: Улучшения окна администрирования
Хотелось, чтобы окно "настройка канала" была на всё окно, а не на половину.
Пожелания по интерфейсу
очень не хватает темных скинов!!!!
Night и Coffee идеально подходили в прошлой версии для тех, кто не любит светлых тонов.
огромная просьба разработчикам это учесть (в нашем чате около 30% пользователей очень расстроились, что тёмных скинов в новой версии не оказалось, пришлось самому делать на скорую руку)..
Night и Coffee идеально подходили в прошлой версии для тех, кто не любит светлых тонов.
огромная просьба разработчикам это учесть (в нашем чате около 30% пользователей очень расстроились, что тёмных скинов в новой версии не оказалось, пришлось самому делать на скорую руку)..
Пожелания по интерфейсу
Посмотрите на картинку во "Вложении" и поймёте мою просьбу.
p.s. Незнал куда написать, и решил сюда (надеюсь правильно)
- Вложения
-
- 55453.JPG
- КАРТИНКА ТУТ
- (54.43 КБ) 422 скачивания
Каждому - своё...
Re: Пожелания по интерфейсу
Как администратор одной из достаточно крупных городский сетей, присматриваюсь к предложениям на данном рынке, загрузив пробную версию, могу сказать, что вобщем то чат не плох, но сразу отмечу несколько минусов ну или "хотелок", чего так не хватает нынешнему чату:
1. Отсутствие какого либо веб-интерфейса. Ведь не дли кого не серкрет, чтио многие пользуются чатом как на работе, так и в интернет-кафе, ге, как мы все знаем, администраторы запрещают установку своих приложений. И это пожалуй самый существенный минус на мой взгляд. Для того же IRC, существует масса веб-обвязок. Многие посоветуют пользоваться самописными обвязами через бота. Скачал и его, установил, поюзал и скажу следущее. Не каждый захочет, чтобы его сообщения шли в чат от имини какого то бота, так что, данный вариант, отметаем сразу. Нужна именно независимая интеграция с серверной частью!
2. Ну вообще, эту хотелку я подсмотрел на форуме, мне показалась она достаточно интересной. Возможность подключения какого нить плагина (либо возможности самого чата), для организации видеочата.
3. Не совсем относящееся к интерфейсу, но дабы не создавать отдельного топика...
Цена на Unlimited Premium Edition. По моему за возможность вставки баннера, это слишком круто.
Да и вообще, imo, цена для чата в том виде, в котором он существует на данный момент, уж слииишком завышена! Не знаю, покупает ли кто-нибудь вообще Unlimited Premium, но я бы точно не купил за такие деньги. В России ни в жись не отбить таких денег за чат, потому как серьёзных рекламодателей, в чат вряд ли привлечь, аудитория (в большинстве своём, малолетнее племя, которому вообще нафиг ничего не нужно), знаете ли не та. 
1. Отсутствие какого либо веб-интерфейса. Ведь не дли кого не серкрет, чтио многие пользуются чатом как на работе, так и в интернет-кафе, ге, как мы все знаем, администраторы запрещают установку своих приложений. И это пожалуй самый существенный минус на мой взгляд. Для того же IRC, существует масса веб-обвязок. Многие посоветуют пользоваться самописными обвязами через бота. Скачал и его, установил, поюзал и скажу следущее. Не каждый захочет, чтобы его сообщения шли в чат от имини какого то бота, так что, данный вариант, отметаем сразу. Нужна именно независимая интеграция с серверной частью!
2. Ну вообще, эту хотелку я подсмотрел на форуме, мне показалась она достаточно интересной. Возможность подключения какого нить плагина (либо возможности самого чата), для организации видеочата.
3. Не совсем относящееся к интерфейсу, но дабы не создавать отдельного топика...

Re: Пожелания по окну канала
Я не знаю возможно такое или нет, но мне не хватает публикации аниимаций в окно чата как картинок!!! Плиз если реально то осущиствите!!! 

Добавьте пожалуйста возможность вставки в чат PNG картинок (как смайлов), а то гиф ну очень ужасный формат =(. А совсем хорошо было бы флэш ещё добавить, тогда и скины получались бы на уровень качественнее, да и банеры со смайлами можно было бы оформлять изящнее.
- Сделайте в версии 4.21 чтобы доска объявлений открывалась в виде отдельного канала! 
- и было бы удобно, если бы на панели в чате отображалась языковая панель (RU, EN и т.д.), удобно для тех пользователей у которых панель задач прячется автоматически, а чат развернуть на весь экран.

- и было бы удобно, если бы на панели в чате отображалась языковая панель (RU, EN и т.д.), удобно для тех пользователей у которых панель задач прячется автоматически, а чат развернуть на весь экран.

http://kapacb.igra3k.ru/ - Интеллектуально-ролевая игра Золотой Клон
chat.astralife.ru - Commfort Server 5.83 [Master server]
Кинь монетку -> 12Up6dJCAchL9rcpmmZHLMBhovTHHmx4GQ
chat.astralife.ru - Commfort Server 5.83 [Master server]
Кинь монетку -> 12Up6dJCAchL9rcpmmZHLMBhovTHHmx4GQ
ignat92 писал(а):Посмотрите на картинку во "Вложении" и поймёте мою просьбу.
+1