Каждое утро я на работу притаскиваю черный чемоданчик с анекдотами или интересными историями или познавательными фактами. Если их отпостить за раз, народ состроит круглые глаза, посмотрит на полутораметровую обоину текста, печально покачает головой и закроет чат. Но если это дело будет постится через определенные промежутки времени, то прочитают все. И даже прокомментируют или постебутся. Я сделал беглый обзор ботов, и опечалился. Ни один из ботов пока не может реализовать это. То есть через заданные промежутки времени по порядку постить куски текстового документа, разделенные к примеру двумя абзацами (пустой строчкой) или каким нибудь тегом, [/text] - вроде этого.
Банилка и Рекламщик постят из отдельного txt-шника. Викторина по требованию выбирает случайный текст из документа.
А если бы можно было в тексте вставлять ссылки на изображение, которое вставляется отдельным постом в тексте, то получили бы достойный инструмент массового вещания, способный и на развлечение и на просвещение, причем без какого либо лишнего отвлечения чатовца (что весьма важно на рабочем месте

).
Если бы это было реализовано, это бы пригодилось не только мне) А может я плохо смотрел, и такая функция уже реализована в каком то из ботов. Тогда прошу прощения за весть этот бред, что я тут настрочил)