читай посты aleks694 на предыдущих страницах по-моему 52 или 53mozeton писал(а):а как это зделать
Бот RSS+Викторина+Голосование+WEBинтерфейс
Re: Бот RSS+Викторина+Голосование+WEBинтерфейс
В общем так у меня работают 2 бота. Порты для 2 ботов вбиты в UDPaddons в документах а в папке с прогой в доп Udpaddons отключены все порты. Ну вот что мне сделать?
если хочешь чтобы не от тебя работали, то сделай (если тот что с параметром на боты) перемести в его настройки, а в этих выключи все. И если викторина от скифа, то запрети проверку учеток (галочка снимается в окне бота)nsav писал(а):В общем так у меня работают 2 бота. Порты для 2 ботов вбиты в UDPaddons в документах а в папке с прогой в доп Udpaddons отключены все порты. Ну вот что мне сделать?
Метод тыка - самы надежный метод в мире.
тут в принципе ничего, если бот будет на этом клиенте.mozeton писал(а):[Addon_0]
NameBOT=Victorina by Skif
Enabled=1
IP=192.168.21.193
Port=9740
[Addon_1]
Enabled=0
IP=127.0.0.1
Port=16781
[Addon_2]
Enabled=0
IP=127.0.0.1
Port=16782
[Addon_3]
Enabled=0
IP=127.0.0.1
Port=16783
[Addon_4]
Enabled=0
IP=127.0.0.1
Port=16784
[Addon_5]
Enabled=0
IP=127.0.0.1
Port=16785
[Addon_6]
Enabled=0
IP=127.0.0.1
Port=16786
[Addon_7]
Enabled=0
IP=127.0.0.1
Port=16787
[Addon_8]
Enabled=0
IP=127.0.0.1
Port=16788
тут вот чё менять???????7
Работают и так не от моего ника. Мне надо избавиться от двойной отправки сообщений.
вот в этом и заключается, что на одном клиенте в настройках должны быть включены слоты, а в другом выключены, иначе будет двоится, или сколько клиентов столько и копий записей.nsav писал(а):Работают и так не от моего ника. Мне надо избавиться от двойной отправки сообщений.
бот тока тогда когда я в чате а моно зделать так чтобы бот был без меня или как тама и я мог сидеть не как ботaleks694 писал(а):тут в принципе ничего, если бот будет на этом клиенте.
вот и пришли с чего и начиналось, посмотри пост выше, как писалось что надо сделать ярлык клиента с параметром, и к примеру туда посадить ботов, а на основном клиенте ты останешься, будут разные настройки для обоих, и разные учетки, как это сделать читай пост на 2-3 страницы ранееmozeton писал(а):
бот тока тогда когда я в чате а моно зделать так чтобы бот был без меня или как тама и я мог сидеть не как бот
Блин у меня сейчас бошка лопнет. В документах я выкл все. В папке с прогой где создался еще один файл Updateadds заменил его тем что в моих документах (еще до отключения) ну вот. В настройках викторины не нашел ничего. В итоге боты вообще не работают
чё та я немогу понять тама нужна прога или чё обесни плиззaleks694 писал(а):вот и пришли с чего и начиналось, посмотри пост выше, как писалось что надо сделать ярлык клиента с параметром, и к примеру туда посадить ботов, а на основном клиенте ты останешься, будут разные настройки для обоих, и разные учетки, как это сделать читай пост на 2-3 страницы ранее
боты заработают если ты включишь клиент с того ярлыка, в котором вводил параметр, с остальных боты работать не будут.nsav писал(а):Блин у меня сейчас бошка лопнет. В документах я выкл все. В папке с прогой где создался еще один файл Updateadds заменил его тем что в моих документах (еще до отключения) ну вот. В настройках викторины не нашел ничего. В итоге боты вообще не работают
где этот ярлык и чё включатьaleks694 писал(а):боты заработают если ты включишь клиент с того ярлыка, в котором вводил параметр, с остальных боты работать не будут.
делаешь ярлык на клиент чата (дописываешь параметр -sfg_слово (слово - любое, например имя бота)). При запуске клиента с этого ярлыка в папке с клиентом создается папка с настройками для этого клиента (в том числе и файл настроек под боты). Вот там включаешь слоты, а в основных настройках выключаешь, и боты будут работать только на клиенте с этого ярлыка.mozeton писал(а):чё та я немогу понять тама нужна прога или чё обесни плизз
в окне бота, где справа есть кнопки проверять файл настроек автоматом или вручную, ниже есть галочка. Если ее снять то бот будет только в логах ругаться что файл настроек неверный (настройки клиента с параметром он не проверяет, а только основные), и соответственно не будет просить исправить автоматически (т. е. включить слот в основных настройках).nsav писал(а):Блин у меня сейчас бошка лопнет. В документах я выкл все. В папке с прогой где создался еще один файл Updateadds заменил его тем что в моих документах (еще до отключения) ну вот. В настройках викторины не нашел ничего. В итоге боты вообще не работают
Я СОЗДАЛ ЯРЛЫК CommFort И ПОМЕНЯЛ НА CommFort-sfg_БОТ ТАК ЕСЛИ ТАК ТТОГДА ЧЁ ДАЛЬШЕ?aleks694 писал(а):делаешь ярлык на клиент чата (дописываешь параметр -sfg_слово (слово - любое, например имя бота)). При запуске клиента с этого ярлыка в папке с клиентом создается папка с настройками для этого клиента (в том числе и файл настроек под боты). Вот там включаешь слоты, а в основных настройках выключаешь, и боты будут работать только на клиенте с этого ярлыка.