Неоднократно замечал такой баг, даже несколько багов:
1.Список пользователей... при наведении курсора мыши на пользователя выскакивает не соответствующий ему IP и MAC...
2. Мне посылает пользователь сообщение, а оно приходить с другого IP и MAC и под другим ником...
И ещё, бывает такое что сообщения вообще не доходят... после перезапуска чата начинают доходить...
Несоотв. реал. IP и MAC юзера отображаемым в спис. пользов.
-
- Администратор
странно!
я подобного не замечал да и вроде не жаловался никто еще!
но существует такая вещь,что когда юзверь входит в чат или выходит из него постоянно список юзаков обнавляется и передвигается! как то неудобно получилось имено сдесь! Быть может по этому Вы John когда пытаетесь нажать на иконку юзвера в этот момент спаисок обнавляется и вы автоматически нажимаете сами того не хотя на другого пользователя который находится выше или ниже того который нужен! Вот с этим я сталкивался это не есть ГУд....
а вдруг такое неудобство Максим иправит!
я подобного не замечал да и вроде не жаловался никто еще!
но существует такая вещь,что когда юзверь входит в чат или выходит из него постоянно список юзаков обнавляется и передвигается! как то неудобно получилось имено сдесь! Быть может по этому Вы John когда пытаетесь нажать на иконку юзвера в этот момент спаисок обнавляется и вы автоматически нажимаете сами того не хотя на другого пользователя который находится выше или ниже того который нужен! Вот с этим я сталкивался это не есть ГУд....

а вдруг такое неудобство Максим иправит!

Люблю всё новое
-
- Администратор
-
- Модератор