Убираются из списка "пустые" каналы
- jackrv
- Контактная информация:
Убираются из списка "пустые" каналы
Собственно и описывать нечего, просто каналы в которых нету никого не отображаются в списке(
сервер 4.21 клиенты от 4.02 до 4.21а (ну не хотят все обновлятся)
Re: Убираются из списка "пустые" каналы
Так это так и сделано! Правильно сделали, зачем засорять "список каналов"?jackrv писал(а):Собственно и описывать нечего, просто каналы в которых нету никого не отображаются в списке(
- jackrv
- Контактная информация:
Так это так и сделано! Правильно сделали, зачем засорять "список каналов"?
Неусмотрел наверное кода ввели. как по мне так это лишнее)
Неусмотрел наверное кода ввели. как по мне так это лишнее)
Ну... Это я сделал сам такой вывод
Но и так хорошо, это не лишнее, так даже лучше, хоть "хлама" разного нету

Но и так хорошо, это не лишнее, так даже лучше, хоть "хлама" разного нету

-
- Контактная информация:
Я раньше тоже думал что это баг.Но потом подумал, что если на серверах 4.20 и 4.21 полностью переработан список каналов,то пришёл в выводу,что это сделано для того чтобы они попросту не загромождали их список.Ведь если они пустуют ,то следовательно надобности в них нет никакой.Может конечно же возникнуть вопрос а как же их закрыть если их не видно в списке,то хочу заметить что на серверной стороне есть такая функция как удаление каналов при отсутствии признаков использования .
Хочу заметь,что если бы уважаемые разработчики сразу бы пояснили в каком смысле переделан список,то у многих бы не возникали подобные мысли что тут чтото не то.
Хочу заметь,что если бы уважаемые разработчики сразу бы пояснили в каком смысле переделан список,то у многих бы не возникали подобные мысли что тут чтото не то.

Я даже и не думал о том, что это баг
А что, они должны были сказать, что появилась кнопочка "войти в скрытый канал", изменён интерфейс, можно скопировать название канала/закрыть его, бла-бла-бла...? Это было бы глупо!

А что, они должны были сказать, что появилась кнопочка "войти в скрытый канал", изменён интерфейс, можно скопировать название канала/закрыть его, бла-бла-бла...? Это было бы глупо!
- jackrv
- Контактная информация:
Извиняюсь может это и моя ошибка, но пишет мне юзер типо я канал создал, оформил, ушел а сегодня его нету
И куда делся? Может его кто-то закрыл. Может на сервере выставлены настройки: "Если никого нет в канале на протяжении n-ного времени, он автоматически закроется". Может быть тот юзер ошибся! И как же он его "оформил"?jackrv писал(а):Извиняюсь может это и моя ошибка, но пишет мне юзер типо я канал создал, оформил, ушел а сегодня его нету
- jackrv
- Контактная информация:
Просто, канал не отображался и он испугался.. А оформил, т.к.с правами он тип полумодерReality писал(а):И куда делся? Может его кто-то закрыл. Может на сервере выставлены настройки: "Если никого нет в канале на протяжении n-ного времени, он автоматически закроется". Может быть тот юзер ошибся! И как же он его "оформил"?jackrv писал(а):Извиняюсь может это и моя ошибка, но пишет мне юзер типо я канал создал, оформил, ушел а сегодня его нету

Модератор, который не сидит в "своём" канале?jackrv писал(а):Просто, канал не отображался и он испугался..

Если канал не был закрыт, то все настройки его остаются!jackrv писал(а):А оформил, т.к.с правами он тип полумодер
Чем они Вам не нравятся?jackrv писал(а):Всеже мне не нравится скрытие пустых каналов.
Не вижу смысла. Если в канале ноль человек, то зачем его оставлять всеми "видимым"?jackrv писал(а):Или хотябы сделать возможность прописывать каналы которые не стоит скрывать
- jackrv
- Контактная информация:
Чел ток осваивается, и не все шарит. И постоянное е присутствие не возможно (мы ведь люди). К примеру все ушли, а на следующий день пока кто-то не догадается войти в скрытый канал (таких мало) что делать??? А модер появится вечером..Reality писал(а):Модератор, который не сидит в "своём" канале?![]()
Ну выше думаю обьяснилReality писал(а):Чем они Вам не нравятся?
Опять же выше. Суть в том что избранные каналы оставить видимымиReality писал(а):Не вижу смысла. Если в канале ноль человек, то зачем его оставлять всеми "видимым"?
Чел ток осваивается, и не все шарит. И постоянное е присутствие не возможно (мы ведь люди). К примеру все ушли, а на следующий день пока кто-то не догадается войти в скрытый канал (таких мало) что делать??? А модер появится вечером..
Если люди не выходили с этого канала, то они при входе в чат полюбому там останутся (разве что канал был закрыт). Если кто-то есть в канале, модератор не выствалял, чтобы он был скрытым, на сервере выставлено, что можно создавать "видимые" каналы, то он будет находиться в "списке каналов".
Если люди не выходили с этого канала, то они при входе в чат полюбому там останутся (разве что канал был закрыт). Если кто-то есть в канале, модератор не выствалял, чтобы он был скрытым, на сервере выставлено, что можно создавать "видимые" каналы, то он будет находиться в "списке каналов".
-
- Контактная информация:
Ну да,ну да.Если тут некоторые такие глупцы и не поняли что каналы исчезают изза того что полностью переработан их список,то это не значит что они такие идиоты что не поймут что такое "войти в скрытый канал" и т.д. и т.п.Reality писал(а):Я даже и не думал о том, что это баг![]()

Незнал куда написать даже ) В предыдущих версиях админы вроде видели все каналы в списке, если даже он скрытый, и так же зайти могли во все, несматря на голочку - толька по приглашению. В 4.21 (4.20) чтото незамечаю такого! Что можте сказать по этому поводу*
Могу сказать то, что администраторы в "списке каналов" не видели те какналы, которые были скрытыми!