Встроенный форум

Здесь обсуждаются общие вопросы, связанные с программой.
kamatozzz
Контактная информация:

Встроенный форум

Сообщение kamatozzz »

Хотелось бы встроенный форум.
Жилье в Алуште - http://alushta.us/
Tamir

Re: Встроенный Форум

Сообщение Tamir »

Точно, я за.
Niggaz

Сообщение Niggaz »

..заодно в чат вклинить вебконференц-связь, ежедневник, текстовый процессор с сохранением файлов и вывода их на печать, рисовалку анимашек и получить в итоге меганавороченную цацку-пецку..

вы что? ну скажите, ну зачем в чате форум? когда форумных движков хватает, и гораздо лучше со всех сторон, когда он (форум) существует независимо. другое дело, что его админить нужно и для этого иногда нужны знания (если не просто панелью пользоваться) - это да.

не осложняйте программистам коммфорт-чата жизнь. ведь первостепенных задач гораздо больше, а потом говорите, что почему так мало изменений..

:)
kamatozzz
Контактная информация:

Сообщение kamatozzz »

Niggaz писал(а): вы что? ну скажите, ну зачем в чате форум? когда форумных движков хватает, и гораздо лучше со всех сторон, когда он (форум) существует независимо. другое дело, что его админить нужно и для этого иногда нужны знания (если не просто панелью пользоваться) - это да.

не осложняйте программистам коммфорт-чата жизнь. ведь первостепенных задач гораздо больше, а потом говорите, что почему так мало изменений..

:)
мой форум умер уже наврено как год, да и я уже наврено на него подзабил, а встроенный форум думаю был бы популярен, да и лазить далеко не надо, все под рукой.
Niggaz писал(а): не осложняйте программистам коммфорт-чата жизнь. ведь первостепенных задач гораздо больше, а потом говорите, что почему так мало изменений.
смешно, потому , что чат очень долго развивается, разработчики не торопятся...
Жилье в Алуште - http://alushta.us/
wizard50

Сообщение wizard50 »

точно так же как ДС не может стать нормальным чатом, чат не заменит форум. доску объявлений надо чуток доработать и этого вполне хватит.
ALFRED450

Сообщение ALFRED450 »

wizard50 писал(а):точно так же как ДС не может стать нормальным чатом, чат не заменит форум.
кратко и понятно, поддерживаю, я за комфорт какой он есть, без лишних к нему приставок
Master-peжим
Адреса сервера:
chat.commfort.su
Sir-J

Встроенный форум в чате

Сообщение Sir-J »

- убедительная прозьба можно ли будет пришить форум к чату
[удалено модератором] ..я думаю будет неплохо :idea:
ALFRED450

Re: Встроенный форум

Сообщение ALFRED450 »

Повторюсь как и в прошлом году, лично мое мнение - я так против встроеного форума. Форум может прекрасно существовать отдельно. Как сказал ВВ мухи отдельно котлеты отдельно :lol: . [удалено как офтопик] Давайте будем иметь хороший чат, а не гибрит коих много в виде техники, компота и т.п. Узко направленный продукт всегда отличался надежностью нежели многофункциональный для всего по немногу.
Master-peжим
Адреса сервера:
chat.commfort.su
Sir-J

Сообщение Sir-J »

я лично за форум
-но вопрос где взять форум.и кто его напишет и самое главное пришет
вопрос года 2009
даже сам максим меня поддержал!
jackrv
Контактная информация:

Сообщение jackrv »

[удалено как офтопик] Лучше сделать на доске комменты :roll: И будет полуфорум, хоят это тоже глупость..
Ответить