Skif > Нашел баг с твоей конструкцией обновления: при отсутствии инета говорит что вышла новая версия доступна по адресу http://www. я уже все перерыл, а не нашел новой версии
Второе не баг а больше на просьбу похоже: если не трудно добавь черный лист, чтобы боты не учитывались в рангах, а то сильно они болтливые
jackrv писал(а):LIT вы бота запускали? Проверка обновлений опциоальна, (только под рукой нет, не скажу где именно)но если убрать загрузку новостейобновление тоже прекратиться
Василий747 писал(а):а где в этом боте изменить погоду можно
ну тоесть чтоб выдавал он нужный мне город?
Ну почитайте пару страниц, ведь обсуждалось уже уйму раз, плюс к тому в архиве есть документ word'a Хелп по созданию дополнительных команд(файл Command.txt).doc почитайте его
Ну так что у всех глюки с приветствием? Кстати не очень нравиться система голосования хотелось бы добавить возможность просмотра результатов до окончания опроса и еще хотелось бы что бы можно было создать бесконечный опрос пока сам не отменю.
NoViK писал(а):
выводит пустую таблицу, а я хочу вообще отключить эту команду
Так и будет!
Но есть один способ, зайди в базу викторины, найди строку "--==::: ТОР самых болтливых :::==--" и замени ее на... незнаю что-то типа "Ранги отключены!"
[все каналы]
!команды
!ранги
!мойранг
[приват с ботом]
!пароль
!приветствие
!деньрождение
[снежки]
{никжертвы}> огонь
{никжертвы}> лечить
!стат
!стат р
!стат п
!стат м
!стат з
!стат а
!мой стат
{никжертвы}> money+
{никжертвы}> money-
[приват для снежек]
!магазин
!купить №
[викторина]
!старт
!стоп
!стат
!стат №
!мой стат
!след
!нет
[опросы]
!создать опрос
!опросы
!удалить №
Все остальные можно придумать или редактировать/удалить самим
З.Ы. Может где-то апечатка или ошибка, может чего недописал - то исправте пожалуйста.
З.Ы.Ы. Описание не писал, думаю не сложно понять чего команда делает, хотя могу дописать