Да и не баг вовсе. Но ради такой мелочи даже тему создавать не нужно.
Вот такие вот записки от сервера приходят иной раз. Все бы ничего, да вот подписи внизу типа "ппц" заставляют левую бровь идти вверх.
сообщения от сервера
Re: сообщения от сервера
Весело. Но у меня такого не разу не было...
это сообщение о просьбе зарегестрировать пользователя, выше пишет какие ники уже зареганы на ип адресе, а ниже уже текст юзера, мол типо зарегте меня.
вот тока я таких сообщений ниразу неполучал
Норильский КФ чат V5.x: --- cf.zapto.org ---
- Chudik
- Контактная информация:
Насколько я правильно понял такие сообщения приходят только администратору на компьютере которого стоит сервер...Romans225 писал(а):это сообщение о просьбе зарегестрировать пользователя, выше пишет какие ники уже зареганы на ип адресе, а ниже уже текст юзера, мол типо зарегте меня.
Последний раз редактировалось Chudik 10:26, 19.04.2009, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Ты прав.По ходу это так.У нас кроме меня никто таких сообщений не получает.Chudik писал(а):Насколько я правильно понял такие сообщения приходят только администратору на компьютере стоит сервер...
Хотя конечно же было бы лучше чтобы кроме держателя сервера такие сообщения получали и администраторы,ибо тот человек у кого сервер может иногда и сутками пропадать.

-
- Администратор
Эти сообщения отправляются незарегистрированными пользователями при невозможности регистрации из-за превышения максимального количества учетных записей с одного IP-адреса.
Сообщения направляются модератору учетных записей.
Сообщения направляются модератору учетных записей.