R2 PRO ,после установки клиентской части на машине(версия 4.21) при автозагрузке чата с ОС 3 раза наблюдал стоп-ошибку("синий экран") ,при чём последний раз не помог даже пере загруз!Снял с автозагрузки в ОС ,Винтернас Командер паком- все стало нормально.Через неделю опять такая же ботва- каждое 2 включение чата сопровождалось "син7им экраном".В итоге снёс данную программу!Кода ошибок не помню-да и надо было рихтовать ОС для работы,а не -) с бумажкой сидеть-))С чатом одновременно работали М.Фаерфокс или Опера -последние версии ,FDM(менеджер загрузок) или торрент- клиент Bit Torrent ,либо DC++ver.0,708.Антивирь у меня естественно серверный 64- бит Avast.Кто работал с программой подскажите в чем проблема(я специально спрашивал у нас ,и в другой сетке ,на 32-бит ОСях программа таких багов недаёт ,пашет без сбоев).В чем загвоздка- у меня теперь проблема все объявления админ вешает в чате ,чтоб достучатся приходится пользоваться мобилой!В общем у меня возникала мысль о том ,что на машине Ось NT ,может клиент думает что это кластерный сервер сети.Либо он совсем не совместим с таким ОС как XP, СЕРВЕР 2003(все паки) х64 и Виста х64. Жду ответов!