Как сделать, что бы ЛС полностью не принимались, передача фалов, тоже игнорировалась)
Есть некоторые, которые пишут боту или пытаются кидать файлы, голосовую связь (
Облегчение клиента для ботов
- jackrv
- Контактная информация:
Re: Клиент для сервера
Уже несколько недель думаю об этом, только сел писать смотрю чет похожее на мою идею.... И вот я опоздал(
Поддерживаю. Сделать какой-то обрубок клиента, который не может: принимать ничего лишнего, грузить смайлы, скины, картинки, в котором можно строго ограничивать каналы (а то мои умники приглашают бота от Skif'a в канал где бросают название треков, для увеличения рангов), урезать его по-максимуму.
Поддерживаю. Сделать какой-то обрубок клиента, который не может: принимать ничего лишнего, грузить смайлы, скины, картинки, в котором можно строго ограничивать каналы (а то мои умники приглашают бота от Skif'a в канал где бросают название треков, для увеличения рангов), урезать его по-максимуму.
Про отключение лс я тему водел раньше, но найти не могу, про остальное не знаю.
-
- Администратор
http://www.commfort.com/rus/forum/viewt ... 391#p21391D1nam1T писал(а):Про отключение лс я тему водел раньше, но найти не могу, про остальное не знаю.
Мы рассчитываем что функциональность ботов со временем перейдет к плагинам для сервера, и не нужно будет вообще запускать отдельный клиент и присоединять к нему программы-дополнения.jackrv писал(а):Поддерживаю. Сделать какой-то обрубок клиента, который не может: принимать ничего лишнего, грузить смайлы, скины, картинки, в котором можно строго ограничивать каналы (а то мои умники приглашают бота от Skif'a в канал где бросают название треков, для увеличения рангов), урезать его по-максимуму.
[Cooбщение удаленo]
Последний раз редактировалось dv 03:45, 28.06.2012, всего редактировалось 1 раз.
Дополнения для CommFort
Адрес чата: chat.telered.ru
.
Адрес чата: chat.telered.ru
.
Спасибо Максим)