Сбой настроек каналов при перезапуске сервера
Сбой настроек каналов при перезапуске сервера
[Cooбщение удаленo]
Последний раз редактировалось dv 03:51, 28.06.2012, всего редактировалось 1 раз.
Дополнения для CommFort
Адрес чата: chat.telered.ru
.
Адрес чата: chat.telered.ru
.
Re: Сбой настроек каналов при перезапуске сервера
у меня такое было всегда как тока стоит свету моргнуть или рестануть машинку через кнопку ресет, как боротся незнаю, и разработчики молчат:)
Норильский КФ чат V5.x: --- cf.zapto.org ---
-
- Администратор
Жалоба поступает впервые. Если повторится, либо у кого-либо еще проявится - необходимо исследовать.При перезапуске сервака "по кнопочке" слетели все настройки каналов
База данных может быть повреждена только в случае отключения питания в момент ее физической записи на диск. Такая ситуация должна быть большой редкостью. В одной из следующих версий сделаем защиту от этого.Romans225 писал(а):у меня такое было всегда как тока стоит свету моргнуть или рестануть машинку через кнопку ресет, как боротся незнаю
Romans225 писал(а):и разработчики молчат:)
http://www.commfort.com/rus/forum/viewtopic.php?p=24985#p24985 писал(а):Файл с БД пользователей повредиться таким образом чтобы было невозможно автоматическое восстановление не может.
Остальные БД могут, при разработке одной из следующих версий сконцентрируем на этом внимание.
Вчера был ребут сервера непредвиденный - слетели почти все каналы и соответственно их настройки. Благо, наученный горьким опытом, имел текстовики с приветствиями всех каналов.
могу посоветовать делать лишь бэкапы конфигов и настроек сервера.
надо исправлять...
Код: Выделить всё
База данных может быть повреждена только в случае отключения питания в момент ее физической записи на диск.
vk.com/cchat | q4p.ru
Слетает только Channels4a.cfd.
эту проблему надо решить первым делом уважаемые разработчики
Норильский КФ чат V5.x: --- cf.zapto.org ---