Crazy CommFort Plugin [плагин для клиента]
- Chudik
- Контактная информация:
Re: Crazy CommFort Plugin [плагин для клиента]
Crazy что очень прискорбно,так это то,что ни на один из постов моих вы не ответили,описание полное я дал проблемы,ошибку описал даже скрином,а не только словестно,всё равно ответ полный НУЛЕВОЙ ...
- CrazyVirus
Scripts.txt лежит в архиве плагина Plus.Romans225 писал(а):ребят, яже неслепой, нету такого текстового файла в архиве, прикрепите его пожалуйста в сообщении, заранее спасибо.

Глаза разуй:Chudik писал(а):Crazy что очень прискорбно,так это то,что ни на один из постов моих вы не ответили,описание полное я дал проблемы,ошибку описал даже скрином,а не только словестно,всё равно ответ полный НУЛЕВОЙ ...

Запускай чат с правами администратора.Chudik писал(а):Crazy установил версию 1.34,всё равно выбивает ошибку при нажатии "ок" после настроек плагина :
А никак нельзя сделать, чтобы можно было ставить игнор на IP-адрес?
- CrazyVirus
Пиши разработчику чата.Reality писал(а):А никак нельзя сделать, чтобы можно было ставить игнор на IP-адрес?

В самом чате (в 4.хх) этого сделать нельзя, т.к. при этом нужно изменять протокол...CrazyVirus писал(а):Пиши разработчику чата.
А вот о плагинах я мало знаю... Если это возможно, то почему бы не сделать? А то в 4.хх игнор очень легко обойти...
Какой уровень знаний необходим для реализации "возможностей..".Про VB-скрипты можно почитать в интернете, а функции плагина, перечислены в файле Scripts.txt. Возможностей много...
Пользователь чата пойдет?.. или нужны знания программирования ?
- CrazyVirus
Невозможно.Reality писал(а):В самом чате (в 4.хх) этого сделать нельзя, т.к. при этом нужно изменять протокол...
А вот о плагинах я мало знаю... Если это возможно, то почему бы не сделать? А то в 4.хх игнор очень легко обойти...

Нужны знания VB-скриптов.JamaTar писал(а):Какой уровень знаний необходим для реализации "возможностей..".
Пользователь чата пойдет?.. или нужны знания программирования ?
Нету там никакого текстовика, прикрепите его в сообщении здесь
Норильский КФ чат V5.x: --- cf.zapto.org ---
- jackrv
- Контактная информация:
Тебе же написанно что этот текстовик в версии Plus! Если вы брали плагин у "левых" то притензии к ним. Если покупали у автора, то свяжитесь с ним напрямую [удалено как офтопик]Romans225 писал(а):Нету там никакого текстовика, прикрепите его в сообщении здесь
Плангин отличный ещё бы хотелось чтобы можно было скрывать IP-адрес без прав было бы вапще супер
А еще надо чтобы ник скрывало, и скрывало все, что пишешь.
- jackrv
- Контактная информация:
Согласен требования уже переходят все границы..fixed писал(а):А еще надо чтобы ник скрывало, и скрывало все, что пишешь.
- Padonag
- Контактная информация:
[удалено как офтопик]
Добрый герой - тупая сволочь. Он не способен оценить размах замысла злого гения
[Cooбщение удаленo]
Последний раз редактировалось dv 03:42, 26.06.2012, всего редактировалось 1 раз.
Дополнения для CommFort
Адрес чата: chat.telered.ru
.
Адрес чата: chat.telered.ru
.
Можно ли по команде сделать функцию отправить файл?