картинка в приветствии
-
картинка в приветствии
сделайте плиз чтобы в приветствие мона было вставлять картинки, просто картинка меняется каждый день, и каждый раз людям ненарвится заного загружать смайлы, да и сервер перезагружать тоже нежелательно.
- LexXxuS
- Контактная информация:
Re: картинка в приветствии
несмотря на возможный оффтоп +1bezdelnik233 писал(а):сделайте плиз чтобы в приветствие мона было вставлять картинки, просто картинка меняется каждый день, и каждый раз людям ненарвится заного загружать смайлы, да и сервер перезагружать тоже нежелательно.
долой нудную загрузку смайлов при добавлении картинок не имеющих ничего общего со смайлами:):):)
сделай группу смайлов скрытые и добавляй туда картинки и все! Было бы офигЭнски , если бы в evants было можно вставлять смайлы =)
- jackrv
- Контактная информация:
Категорически против всего сказанного скрытые смайлы являются доп. нагрузкой на серв, а именно постоянная выкачка смайлов (заметьте всего набора) при добавлении нового, это доп накладки связанные с перезагрузкой сервера..MARVELtm писал(а):сделай группу смайлов скрытые и добавляй туда картинки и все! Было бы офигЭнски , если бы в evants было можно вставлять смайлы =)
Разве что в тему бы вошли "темповые" смайлы. Типа вообще с этими не связаны, но работают по этому же принцыпу (не затрагивая основные). Сам не понял что сказал... Может кто подхватит..
делается так. преобретается Unlimited Premium и пользуйтесь.
Соц. сеть [В]Коммфорте - vcommforte.ru
Чат: адрес internet.vcommforte.ru порт 9740 актуальная версия
Чат: адрес internet.vcommforte.ru порт 9740 актуальная версия
- jackrv
- Контактная информация:
Не понял, вы имеете ввиду баннер в верху?roman_u_f писал(а):делается так. преобретается Unlimited Premium и пользуйтесь.
- demon[online]
- Контактная информация:
как вариант, да, подходит.roman_u_f писал(а):делается так. преобретается Unlimited Premium и пользуйтесь.
Но в идеале хотелось бы, чтоб не платить и смайлы не трогать)))
minsk.podzone.org:9730
- LexXxuS
- Контактная информация:
Там всего лишь один баннер а если я хочу сделать рекламу текстом и картинкой, в каждом канале чтоб все было разное что предложишь сделать:) ????roman_u_f писал(а):...преобретается Unlimited Premium...
-
а как скрыть то их?MARVELtm писал(а):сделай группу смайлов скрытые и добавляй туда картинки и все! Было бы офигЭнски , если бы в evants было можно вставлять смайлы =)
- jackrv
- Контактная информация:
bezdelnik233 в файле smile_serv.txt Добавляешь
И все что хотите))
PS Вместо smile имя (если в папке то и путь относительно smile_serv.txt) к картинке смайла. Вместо
ваш код смайла
Код: Выделить всё
[hidden]
smile.gif|":P"
PS Вместо smile имя (если в папке то и путь относительно smile_serv.txt) к картинке смайла. Вместо

-
но все равно он будет загружать смайлы эти, хоть скрытые хоть нет, есть еще способ?
- jackrv
- Контактная информация:
Нет! Пока такой возможности не реализовали, не знаю будет ли в дальнейшем...
-
а можно как нибудь загрузить смайлы на клиентскую часть?
- LexXxuS
- Контактная информация:
Можно:) Скачай вместо новой 4.** версию 3.** и там все смайлы если мне не изменяет память в клиентской частиbezdelnik233 писал(а):а можно как нибудь загрузить смайлы на клиентскую часть?
-
НАскока я знаю клиент 3 версии не будет работать на сервере 4 версииLexXxuS писал(а):Можно:) Скачай вместо новой 4.** версию 3.** и там все смайлы если мне не изменяет память в клиентской частиbezdelnik233 писал(а):а можно как нибудь загрузить смайлы на клиентскую часть?