Бот собеседник+Commfort<->CS 1.6+Угадай фильм+Icq_гейт
Re: Бот собеседник+Commfort<->CS 1.6+Угадай фильм
У меня проблема с Угадай фильм, бот подсказки даёт а скрины не кидает, может это у меня гон или в демо версии так и должно быть?
в канале публикация картинок запрещена? увеличь время "пауза перед постом скриншота"R1k писал(а):У меня проблема с Угадай фильм, бот подсказки даёт а скрины не кидает, может это у меня гон или в демо версии так и должно быть?
yaotzin
сделай чтоб после правильного ответа бот переходил к новому вопросу..., а то человек ответил правильно а бот по прежнему продолжает давать подсказки
сделай чтоб после правильного ответа бот переходил к новому вопросу..., а то человек ответил правильно а бот по прежнему продолжает давать подсказки
увидишь ошибку, считай за улыбку...
Публикация разрешена...yaotzin писал(а):в канале публикация картинок запрещена? увеличь время "пауза перед постом скриншота"
Увеличил "пауза перед постом скриншота" до 60 секунд, бот сначала выдает 3 подсказки, потом ждет эти самые 60 секунд и сново выдает подсказки, скрины не появляются, может нужно поменять "Скриншоты брать с..."??
нет, там все нормально, даж не знаю в чем дело.R1k писал(а):Публикация разрешена...
Увеличил "пауза перед постом скриншота" до 60 секунд, бот сначала выдает 3 подсказки, потом ждет эти самые 60 секунд и сново выдает подсказки, скрины не появляются, может нужно поменять "Скриншоты брать с..."??
да включен инет

Вот скрин сделал. на нем показан ход игры
- Вложения
-
- скрин.JPG
- Вот
- (35.65 КБ) 292 скачивания
каким это образом ты стартовал игру?
насколько я знаю стартовать игру могут только люди, но не сам бот.
Имя бота посмотри или соответствует нику в чате.

Имя бота посмотри или соответствует нику в чате.
Переделайте пожалуйста систему активации - ужасно не удобно! Может хотя бы чтобы программа сама брала ключи из текстового файла. Не нравится бот собеседник очень плохая разговорная база - включите пожалуйста в комплект базу нормальную, не хватает в канале угадай фильм рейтинга пользователей и учета баллов
Сделайте чтоб бот автоматом подключался к контре и к чату
Для большей наглядности вот видео
- Вложения
-
- угадай фильм.rar
- Гон в боте
- (1.04 МБ) 535 скачиваний
канал обшего обшения - "main"R1k писал(а):Для большей наглядности вот видео
ник бота - "Белый"
если все правильно впишеш - ты сам стартовать угадай фильм по скриншоту не сможеш!
попроси чтоб кто то стартанул игру.
Зделал, действительно теперь сам стартовать не могу, но после старта(если кто др. стартанет) скрины все равно не кидаются, только подсказки..=((yaotzin писал(а):канал обшего обшения - "main"
ник бота - "Белый"
если все правильно впишеш - ты сам стартовать угадай фильм по скриншоту не сможеш!
попроси чтоб кто то стартанул игру.
Народ, чтобы работала игра Угадай фильм по скрину, нужен комфорт версии 4.21, на версиях ниже скрины не кидаюца, проверено!