Изменения в информации о пользователе!

Здесь обсуждаются общие вопросы, связанные с программой.
BORDER

Изменения в информации о пользователе!

Сообщение BORDER »

Хотелось бы чтобы в новой версии программы невозможно было в некоторых полях писать буквы, например: полях

ICQ (только цифры[),
Домашняя страница (только ссылки на сайты, и не в качестве текста, а в качестве ссылки),
Телефон домашний, Телефон рабочий, Телефон мобильный (только цифры, скобочки «(«, »)» и «+») ,
E-mail (только английские буквы и цифры и обязательно символ «@» если его нет, тогда не сохранять данные),
Дата рождения (сделать специальный список где сам выбираешь год, месяц, день)…

Думаю, что со мной все согласиться, а то можно
Безымянный.jpg
так сделать, а ведь это не один и не два пользователя, таких подавляющее большинство, а с введением моего предложения этого никак не получиться сделать!
BORDER™
Yeah

Re: Изменения в информации о пользователе!

Сообщение Yeah »

BORDER писал(а):Хотелось бы чтобы в новой версии программы невозможно было в некоторых полях писать буквы, например: полях

ICQ (только цифры[),
Домашняя страница (только ссылки на сайты, и не в качестве текста, а в качестве ссылки),
Телефон домашний, Телефон рабочий, Телефон мобильный (только цифры, скобочки «(«, »)» и «+») ,
E-mail (только английские буквы и цифры и обязательно символ «@» если его нет, тогда не сохранять данные),

Безымянный.jpg
так сделать, а ведь это не один и не два пользователя, таких подавляющее большинство, а с введением моего предложения этого никак не получиться сделать!
идеотизм какойто. какой нормальный человек будет писать своё полное фио. домашний и мобильный телефон. я ни разу не видел чтобы кто-нибуть написал там свои истинные данные. пункт icq вобще нада поменять на jabber :cry:
BORDER

Сообщение BORDER »

Yeah писал(а):...какой нормальный человек будет писать своё полное фио. домашний и мобильный телефон. я ни разу не видел чтобы кто-нибуть написал там свои истинные данные. пункт icq вобще нада поменять на jabber :cry:
Как раз нормальный человек напишет...
А кто не хочет, тот пусть вообще не пишет, а всякий вред как там я считаю нет смысла писать.

С моим предложением будет более мение точная информация чем в нынешней версии
BORDER™
•NormaBot•
Контактная информация:

Сообщение •NormaBot• »

Yeah писал(а):
BORDER писал(а):Хотелось бы чтобы в новой версии программы невозможно было в некоторых полях писать буквы, например: полях

ICQ (только цифры[),

Безымянный.jpg
идеотизм какойто. какой нормальный человек будет писать своё полное фио. домашний и мобильный телефон. я ни разу не видел чтобы кто-нибуть написал там свои истинные данные. пункт вобще нада поменять на jabber :cry:
И ещё,если тебе уж так нужен jabber (который я думаю всё же менее популярен чем icq )то впиши в раздел icq , что ты используешь именно этот протокол. :)
Yeah

Сообщение Yeah »

BORDER писал(а):
Yeah писал(а):...какой нормальный человек будет писать своё полное фио. домашний и мобильный телефон. я ни разу не видел чтобы кто-нибуть написал там свои истинные данные. пункт icq вобще нада поменять на jabber :cry:
Как раз нормальный человек напишет...
в нашем чате нет нормальных.
пусть тогда сделают таг чтобы начальник мог сам давать названия пунктам в инфе
Ответить