Помогите пожалуйста

Здесь Вы можете задать вопросы по использованию программы.
Ответить
Fgdkj

Помогите пожалуйста

Сообщение Fgdkj »

Прошу тему не считать офтопом, своей проблемы не нашел с помощью поиска.

вопрос: Можно ли мне запустить 2 клиента чата версии 3.20 с локальной сети?
Пробовал, я так понял, что стоит блокировка по локальному айпи, тоесть 2 не запустишь....У моего сервера имеется выходи на нэт (193.109.163.106 9999), но с него вообще не заходит (с локалки).
Возможно ли в моей ситуации запустить 2 клиента, если возможно, объясните, пожалуйста, как это сделать. Заранее спасибо!
Reality

Re: Помогите пожалуйста

Сообщение Reality »

Fgdkj писал(а):Прошу тему не считать офтопом, своей проблемы не нашел с помощью поиска.

Пробовал, я так понял, что стоит блокировка по локальному айпи, тоесть 2 не запустишь....У моего сервера имеется выходи на нэт (193.109.163.106 9999), но с него вообще не заходит (с локалки).
Возможно ли в моей ситуации запустить 2 клиента, если возможно, объясните, пожалуйста, как это сделать. Заранее спасибо!
Это можно сделать в разных учётных записях Windows.
Fgdkj

Сообщение Fgdkj »

Reality писал(а):
Fgdkj писал(а):Прошу тему не считать офтопом, своей проблемы не нашел с помощью поиска.

Это можно сделать в разных учётных записях Windows.
а можно подробно, как это сделать?
Reality

Сообщение Reality »

Fgdkj писал(а):а можно подробно, как это сделать?
"Пуск" > "Панель управления" > "Управление учётными записями" > "Создать учётную запись". После того, как создадите > "Выход из системы" > "Смена пользователя". Дальше поймёте. :)
Maxim Mirgorodsky
Администратор

Сообщение Maxim Mirgorodsky »

Еще можно попробовать локально запустить вторую копию, используя адрес 127.0.0.1.
gerda wegener

Сообщение gerda wegener »

[удалено модератором - офтопик]
Demon21

Сообщение Demon21 »

Maxim Mirgorodsky писал(а):Еще можно попробовать локально запустить вторую копию, используя адрес 127.0.0.1.
Максим, Может и неполучиться! Вот у меня неполучалось по 127.0.0.1. запутить.
Все-таки самый удобный на мое мнение вариант создать новую учетную запись и с неё уже запускать второй Client
vip-chat.selfip.net - Sanches Chat
Ответить