вот один [удалено как офтопик] админ удалил мне ник и отклонил регистрацию хотя там ничо в нём плохого не было. и как мне его восстановить? я просил насяника чата, он говорит что ничо сделать не может, другие пользователи тоже не могут его зарегать потомушо он в базе данных отклонённых. сделайте так чтобы админ вручную мог создать акаунт в админке даже если ник отклонён.
и ещё, сделайте робота отбирающего права у админов за беспредел
о да. сделайте чтобы модераторы и админы назначались голосованием как в мафии
а ещё kick и ban для флудеров вся власть юзерам!!!
Сделать это может любой модер, у которого есть права на учетные записи пользователей. И ежли в вашем чате используется обязательная активация, то такие права, скорее всего, имеют весь основной модсостав, ибо иначе 0дмин один запарится всех активировать.
Ежли 0дмин злобствет, поговори с товарищами за ящик пива.
Решается так: отменяем на время обязательную активацию, создаем ник, задавем пароль 12345, отдаем инфу юзеру и снова включаем активацию.
потом в C:\Documents and Settings\<имя>\Application Data\CommFort\Config\Accounts\ удаляем папку с ником, и в Accounts.ini удаляем инфу о созданном нике, а строчку Count=<число> уменьшается на единицу.
Потом юзер менет пароль к учетке на свой - и все дела.
ну или гораздо проще: отключением активации на момент вашего зарега, но это договариваться надо.
вот один [удалено как офтопик] админ удалил мне ник и отклонил регистрацию хотя там ничо в нём плохого не было. и как мне его восстановить? я просил насяника чата, он говорит что ничо сделать не может, другие пользователи тоже не могут его зарегать потомушо он в базе данных отклонённых. сделайте так чтобы админ вручную мог создать акаунт в админке даже если ник отклонён.
В текущей версии поможет обнуление базы данных активации, которое производится отключением и повторным включением активации. В следующей версии будет реализовано управление уже обработанными запросами на активацию.