Есть папка0. в ней ещё 2 папки. в одной из них - один файл, в другой - 2 файла.
папка0 ---- папка1 ---- файл1
|
папка2 ---- файл2, файл3
При передачи по чату Папки0, индикатор передачи файлов (файлов и папок???) показывает в сумме 6 объектов, т.е. 2/6, например.
Какой смысл в счётчик запихивать и ПАПКИ? Ведь первоначально важно, сколько ФАЙЛОВ передаётся.
Я считаю, что должно отображаться 2/3, например. Т.е. считать не объекты (папки+файлы), а только файлы ибо информация о папках полностью бессмысленна.
Индикатор передачи файлов
- Padonag
- Контактная информация:
Re: Индикатор передачи файлов
если неошибаюсь такое было и в 3 версии...
некоректное(неточное) число передаваемых файлов не несет никакой информации о реальном числе файлов(понимаю что написал бред но немагу сформулировать подругому)...имхо надо исправить обозватьь не передачей файлов а передачей обьектов так как непонятно что отселживаеться - число файлов или число обьектов(файлов и папок)
некоректное(неточное) число передаваемых файлов не несет никакой информации о реальном числе файлов(понимаю что написал бред но немагу сформулировать подругому)...имхо надо исправить обозватьь не передачей файлов а передачей обьектов так как непонятно что отселживаеться - число файлов или число обьектов(файлов и папок)
Добрый герой - тупая сволочь. Он не способен оценить размах замысла злого гения
-
- Администратор
Папки - это тоже объекты, которые необходимо обрабатывать (создавать).
Если отображать в качестве объектов только файлы, то получится что, например, передача файлов находится в состоянии 10 из 10 объектов обработано, а на самом деле некоторые папки будут еще не созданы. Мы считаем такое положение вещей недопустимым.
Если отображать в качестве объектов только файлы, то получится что, например, передача файлов находится в состоянии 10 из 10 объектов обработано, а на самом деле некоторые папки будут еще не созданы. Мы считаем такое положение вещей недопустимым.
Жалоба поступает впервые. Пожалуйста, приведите условия при которых число объектов отображается неточно.некоректное(неточное) число передаваемых файлов не несет никакой информации о реальном числе файлов
что то с ходу я не вспомнил ни одной программы где при передачи файлов указывались и папки.
- Padonag
- Контактная информация:
имелось ввиду что при передачи файлов и папок находящихся в одной общей папке отобржаеться суммарное число обьектов что вообщемто ненужно. каму интересно знать суммарное число обьектов - файлов и папок? намного полезнее знать точное число передаваемых файловMaxim Mirgorodsky писал(а): Жалоба поступает впервые. Пожалуйста, приведите условия при которых число объектов отображается неточно.
если оставить отображение обьектов то было бы неплохо еслибы по наведению курсора на число обьектов выводило подсказку :
Число файлов - %значение%
Число папок -%значение%
Добрый герой - тупая сволочь. Он не способен оценить размах замысла злого гения
-
- Администратор
имелось ввиду что при передачи файлов и папок находящихся в одной общей папке отобржаеться суммарное число обьектов что вообщемто ненужно.
Данный индикатор, как и вся колонка в которой он состоит, предназначен в первую очередь для информирования о состоянии процесса передачи. С помощью него выводится информация о том сколько объектов обработано из общего числа.
Данный индикатор, как и вся колонка в которой он состоит, предназначен в первую очередь для информирования о состоянии процесса передачи. С помощью него выводится информация о том сколько объектов обработано из общего числа.
папка, как объект, передаётся по времени на столько малому, что даже и учитывать его не надо.
разве у вас копирование или перенос ПУСТОЙ ПАПКИ 10 минут занимает???
Дык зачем тогда заниматься ерундой? мы передаём ФАЙЛЫ. Их мы и считаем.
Если у меня фильм (один) в папке Films\english\without_sub\экранка\film.avi, и я передаю ЕГО с папкой Films, то какой смысл считать папки? С какой стати считается 5 объектов? Ни в одной программе никогда такого в жизни не было.
Твёрдо стою на том, что нужен подсчёт ТОЛЬКО ФАЙЛОВ.
И даже если я передаю ПУСТУЮ папку, то файлов должно быть 0. что и должно быть отображено, а не 1 "объект", который передаётся за 0,0000000001 секунды.
разве у вас копирование или перенос ПУСТОЙ ПАПКИ 10 минут занимает???
Дык зачем тогда заниматься ерундой? мы передаём ФАЙЛЫ. Их мы и считаем.
Если у меня фильм (один) в папке Films\english\without_sub\экранка\film.avi, и я передаю ЕГО с папкой Films, то какой смысл считать папки? С какой стати считается 5 объектов? Ни в одной программе никогда такого в жизни не было.
Твёрдо стою на том, что нужен подсчёт ТОЛЬКО ФАЙЛОВ.
И даже если я передаю ПУСТУЮ папку, то файлов должно быть 0. что и должно быть отображено, а не 1 "объект", который передаётся за 0,0000000001 секунды.