Слияние...

Здесь Вы можете поделиться информацией об ошибках программы для скорейшего их исправления.
Ответить
BORDER

Слияние...

Сообщение BORDER »

В общем, не знаю, как этот баг объяснить...
Безымянный.jpg
Вот что вышло...
У меня "сзади" была открыта "Opera" и "80"-это есть смайлик:) и я понимаю он сливается с CommFortом...
Может, помогут сведения о системе...
Снимок.JPG

Ещё что хочу сказать что это довольно не трудно вызвать (по крайней мере, для меня) ...
BORDER™
Maxim Mirgorodsky
Администратор

Re: Слияние...

Сообщение Maxim Mirgorodsky »

Всплывающие подсказки другой программы отображаются поверх окна CommFort?

Впервые поступает столь странная жалоба. Вообще по ней не все понятно, скриншот полностью отредактирован и не ясно где именно ошибка и как должно быть.

Из сведений о системе видно что Windows используется без обновлений, может поможет установка набора обновлений?
fixed

Сообщение fixed »

У меня тоже часто подсказки из Оперы вылазят поверх комфорта. Я правда думаю дело в трансформере типа висты в .системе
BORDER

Сообщение BORDER »

Maxim Mirgorodsky писал(а):Всплывающие подсказки другой программы отображаются поверх окна CommFort?

Впервые поступает столь странная жалоба. Вообще по ней не все понятно, скриншот полностью отредактирован и не ясно где именно ошибка и как должно быть.

Из сведений о системе видно что Windows используется без обновлений, может поможет установка набора обновлений?
Безымянный.jpg
Сделал оригинал, то смайлик с этого форума " :| "...
BORDER™
Maxim Mirgorodsky
Администратор

А как Вам удалось добиться наведения мышкой на смайлик в опере при открытом поверх окном CommFort?
BORDER

Сообщение BORDER »

Элементарно, поставил точку на мониторе где смайлик хаходиться, потом в это место переместил онко в программой и навёл на смайли который "накрыт" наверх окном с CommFortом...
Но я не думаю что это как-то поможет разобраться с проблемой...хотя возможно...
Последний раз редактировалось BORDER 10:28, 12.06.2009, всего редактировалось 1 раз.
BORDER™
Maxim Mirgorodsky
Администратор

Вот теперь полностью понятен характер проблемы.

Попробовали на Opera 9.64 + Windows Vista x64 Home Premium (со всеми обновлениями на сегодняшний день) - ошибка не проявилась.

Скорее всего, поможет обновление версии Opera, либо установка обновлений на ОС.
Ответить