Какие боты?
Какие боты?
Каких ботов/плагины/программы/игры может поставить простой пользователь? Так как я являюсь модератором чата комфорт и в моих интересах зделать его интересней и пазитивнее. Если не тяжело написать название таких программ/ботов/плагинов/игр...
- jackrv
- Контактная информация:
Re: Какие боты?
http://www.commfort.com/rus/forum/viewt ... f=1&t=5203
Если у пользователей будут обычные права, то единственное что их боты не смогут это отправлять многоадресные сообщения, банить, и писать чаще чем выставленно в антифлуде. А так смогут подключать любых ботов, но к примеру Skif обещал в следующей версии внедрить проверку является ли нак-клиент модератором. Возможно некоторые еще этого требуют, мафия также не пойдет.. Вообще дайте всем юзерам админ-права и все смогут ставить все что им угодно =) Все админы заботятся что-бы подобных случаев было поменьше, а вы... странно как-то)
Если у пользователей будут обычные права, то единственное что их боты не смогут это отправлять многоадресные сообщения, банить, и писать чаще чем выставленно в антифлуде. А так смогут подключать любых ботов, но к примеру Skif обещал в следующей версии внедрить проверку является ли нак-клиент модератором. Возможно некоторые еще этого требуют, мафия также не пойдет.. Вообще дайте всем юзерам админ-права и все смогут ставить все что им угодно =) Все админы заботятся что-бы подобных случаев было поменьше, а вы... странно как-то)
-
- Модератор
Re: Какие боты?
Здравствуйте.XSlashX писал(а):Каких ботов/плагины/программы/игры может поставить простой пользователь? Так как я являюсь модератором чата комфорт и в моих интересах зделать его интересней и пазитивнее. Если не тяжело написать название таких программ/ботов/плагинов/игр...
Убедительная просьба не дублировать сообщения. Ваша первоначальная тема находится по адресу http://www.commfort.com/rus/forum/viewt ... =11&t=5203.