Помогите с ботами
Помогите с ботами
Я держу сервак, и боты шпарят всё от моего имени, можно както разделить меня на отдельного бота и мою уч запиись с которой я сижу в чате?
Re: Помогите с ботами
Запусти ещо одного клыэнта чата под бота (дай права) чтоби от его ымены било))
IP сервера: 220.ath.cx Порт 9750 версыя 5.30 (Україна, Львів)
А ТАКОЖ завітайте на сервер lviv.dyndns.tv
А ТАКОЖ завітайте на сервер lviv.dyndns.tv
а как запустить второй клиент? оно ж не разрешает
-
- Модератор
http://www.commfort.com/rus/faq.shtml?c2faiver писал(а):а как запустить второй клиент? оно ж не разрешает
А как зделать чтобы боту не присылалось личные сообщения?
Ато задень сколько шлют сообщений кашмар. когдато была такая темка делал я уже это гдето в файле вроде Main.ini но точно непомню нужнобыло изменить с 1 на 0 вроде
Ато задень сколько шлют сообщений кашмар. когдато была такая темка делал я уже это гдето в файле вроде Main.ini но точно непомню нужнобыло изменить с 1 на 0 вроде
Открываете индивидуальную настройку пользователей, нажимаете "Добавить". Выбираете "Диапазон IP-адресов", там выставляете от 0.0.0.0 до 255.255.255.255. Выставляете галочку на игнорирование и всё.viktor6 писал(а):А как зделать чтобы боту не присылалось личные сообщения?
viktor6 писал(а):А как зделать чтобы боту не присылалось личные сообщения?
Код: Выделить всё
В файле Main.ini клиента чата, к которому подключено дополнение в разделе [Main] добавьте в новой строке запись DisableMessages=1 - это позволит отключить создание окон ЛС, но при этом до бота будет доходить информация этих сообщений (справедливо только для клиента чата CommFort 4.30 и выше)
Зло - это невежество
-
- Администратор
В версии 4.30 можно использовать оба вышеописанных способа. Но проще через игнор-лист.