Бот RSS+Викторина+Голосование+WEBинтерфейс
Re: Бот RSS+Викторина+Голосование+WEBинтерфейс
Тут уже описывали подобную проблему. В канале информационный (у меня он называется инфо) работает все, кроме команды !погода. Ссылка рабочая.
http://bf2.ozersk.com/comm.jpg
Бот ругается на отсутствие файла погода.dat но он ведь есть! Я владелец сервера, Бот имеет админские права.
Помогите, плиз!
http://bf2.ozersk.com/comm.jpg
Бот ругается на отсутствие файла погода.dat но он ведь есть! Я владелец сервера, Бот имеет админские права.
Помогите, плиз!
йа чайнег )
Плин, спс тебе за совет, но я не настолько криворукий, чтоб не догадаться себя админом сервера и админом бота, и, даже, ник бота свой сделать. Сорь, не хотел обидеть.M.Kristo писал(а):to Credo
Сделай пользователя-бота админом чата, в настройках сервера Коммфорт.
2 mighty, ты не мог скрин меньше сделать? Ты не думай о том, что если у тя инет безлимитный, то у всех такой же! Что за неуважение к другим?
после запуска с єтого ярліка, в папке с клиентом появятся отдельніе настройки на єтот клиент (перенастроить) будет отдельным пользователем. (если не будет стартовать второй клиент на сервер, воспользоваться плагином Crazy)[/quote]
А можно узнать название файла в котором менять надо настройки?
А можно узнать название файла в котором менять надо настройки?
дело в том,что сам файл бот создает.Я проверял после обновления.aleks694 писал(а):скорее всего в этом, что он фактически не качает его, поэтому и показывать ему нечего, проверь сами файлы в ресурсах, там имеется информация или они пустыеEXeeD писал(а):В том и дело,что не работает.
В настройках канала указан канал "информационный".
В чате создан тот же канал.Проверено -все нормально.Я(владелец бота)присутсвую в канале.Ник бота такой же.
Сделал тестовую погоду,предварительно все удалив.
Вот,что получаю:
[20:24:07] Ромео: сменил тему на 'Канал новостей. Последний раз обновлял: 13.07.2009 20:24:07'
Ромео На скачивание новостей затратил 1,6 Кбайт.
[20:24:21] Ромео: !команды
[20:24:21] Ромео:
Доступные команды в этом канале:
!погода погода
20:24:25] Ромео: !погода
[20:21:08] Нас покинул syava-продакшн
Как видно-ноль эмоций .
Единственное-наводишь на ссылку !погода-ссылка выглядит пустой.
Может в этом проблема?
Информация в нем такая.
[text]Санкт-Петербург: Ср, 15 июля, 16:00http://rp5.ru/7285/ru
+24°C, преимущественно без осадков (0.1 мм / 6 час), ветер западный, 5 м/с, переменная облачность (38%), давление 763 мм, влажность 48%
[text]Санкт-Петербург: Чт, 16 июля, 04:00http://rp5.ru/7285/ru
+18°C, без осадков, ветер западный, 2 м/с, облачно с прояснениями (облачность 54%), давление 763 мм, влажность 82%
[text]Санкт-Петербург: Чт, 16 июля, 16:00http://rp5.ru/7285/ru
+26°C, без осадков, ветер юго-западный, 1 м/с, переменная облачность (40%), давление 762 мм, влажность 48%
[text]Санкт-Петербург: Пт, 17 июля, 04:00http://rp5.ru/7285/ru
+18°C, осадки (3 мм / 6 час), ветер западный, 5 м/с, ясно (облачность 0%), давление 759 мм, влажность 85%
Но он все равно не реагирует.Есть идеи?
осле запуска с єтого ярліка, в папке с клиентом появятся отдельніе настройки на єтот клиент (перенастроить) будет отдельным пользователем. (если не будет стартовать второй клиент на сервер, воспользоваться плагином Crazy)[/quote]
Как этот файл называется настроек? или как чере Crazy?
Мой вопрос был как сделать чтобы не было вот так:
[18:42:39] GolD (10.0.1.198): !старт
[18:42:39] GolD (10.0.1.198): GolD запустил викторину. :yahoo:
[18:42:39] GolD (10.0.1.198): Выбираю вопрос! :np:
[18:42:40] GolD (10.0.1.198):
Вопрос №1 Cинoним .вe.pc.ия. (7 букв)
[18:42:44] GolD (10.0.1.198):
Подсказка № 1: в******
[18:42:47] GolD (10.0.1.198): !стоп
[18:42:47] GolD (10.0.1.198): GolD остановил викторину. ((
От моего ника Бот пишет.
И как сделать чтобы Бот был как пользователь тоесть находился в столбце где все ники?
От моего ника Бот пишет.
И как сделать чтобы Бот был как пользователь тоесть находился в столбце где все ники?
-
- Контактная информация:

Го в Минск=) 213.184.238.20:9740
***gold16 писал(а):осле запуска с єтого ярліка, в папке с клиентом появятся отдельніе настройки на єтот клиент (перенастроить) будет отдельным пользователем. (если не будет стартовать второй клиент на сервер, воспользоваться плагином Crazy)
От моего ника Бот пишет.
И как сделать чтобы Бот был как пользователь тоесть находился в столбце где все ники?[/quote]
я тебе написал как сделать, ты хоть заглянул в созданную папку (с настройками, там все аналогично основным настроечным файлам, т. е. там тоже есть файл UDPaddons.ini на него и садить ботов, а с основных настроек убрать. После перезапуска клиентов боты будут стартовать только с него, и соответственно будут сидеть под отдельным ником (ником этого клиента))
Метод тыка - самы надежный метод в мире.
Напомню механизм проверки прав:Credo писал(а):Плин... люди.... Помогите! Запарился... 3 день не могу понять в чем дело. Бот не хочет признавать меня админом и пишет:
В течение 1-ой минуты не пришло подтверждение того, что вам разрешено запускать бот.
Проверьте:
1. Правильно ли написано имя клиента, к которому подключен бот ("Основные настройки"->"Ник бота").
2. Есть ли у вас право "Отправлять многоадресные сообщения"
Если же все правильно - обратитесь к администратору чата Commfort.
Извините за неудобства, но в чате CommFort должен быть порядок.
Бот больше не будет реагировать на команды.
...
1. бот отсылает на ник, который прописан в настройках ("основные настройки"-> "Ник бота") в приват некое число.
2. если у бота есть право "отсылать мгоадресные сообщения", то это приватное сообщение придет к тебе. (кстати, его можно увидеть пару секунд (приходит приватн. сообщение от тебя же с числом и извинением о предоставленных неудобствах)
http://www.commfort.com/ru/forum/downlo ... php?id=989
Если сообщение не приходит - надо искать проблему...
1. никакM.Kristo писал(а):Как сделать
-чтобы пользователь должен был зарегистрироваться в викторине прежде чем играть?
-чтобы бот не писал в других каналах команды информационного канала?
Какие команды доступны в каналах викторина, админский?
2. разделить команды по темам (включить одноимённую галочку в настройках и отредактировать каждую команду, прописав в каком канале будет действовать)
при этом команды будет действовать только в том канале, где она прописана.
если прописать в названии канала слово "all" , то команда будет действовать в любом канале.
удали файл погода.dat и обнови по новой новости.mighty писал(а):Тут уже описывали подобную проблему. В канале информационный (у меня он называется инфо) работает все, кроме команды !погода. Ссылка рабочая. Бот ругается на отсутствие файла погода.dat но он ведь есть! Я владелец сервера, Бот имеет админские права.
Помогите, плиз!
з.ы. из твоего скрина видно, что файл пустой
Отдельно суда линча нет.@LE}{ писал(а):А можете сюда закинуть Отдельно Суд Линча?
gold16 , пожалуйста используй поиск на форуме. Эта вопрос поднимался не раз.
- Вложения
-
- проверка_прав.JPG
- (34.89 КБ) 267 скачиваний
Самый большой стимул - это слова благодарности)
Вообще очень странноYaroslav писал(а):...
Пользователи продолжают удаляться как будто они давно не в чате. Посмотрел базу, а там даты последнего входа хранятся как ММ.ДД.ГГГГ т.е. в американском формате. Наверное поэтому бот и путается? Это как-то можно исправить? Ппроверил региональные настройки - везде стоит формат даты адекватный ДД.ММ.ГГГГ
Пока отключил удаление старых записей.
Ещё вопросик:
В таблицах count_users и count_channels тонны дубликатов и постоянно растёт. Это так и задумано или ошибка?

Ни у кого не возникало проблем с форматом дат.
а count_users и count_channels не будут удалятся, если отключишь удаление старых записей.
Скорей всего сделаю чтобы count_users и count_channels заполнялись только если включена WEB интерфейс.
Самый большой стимул - это слова благодарности)
В том то и дело, что никакого сообщения не приходит. Я уже все перелопатил... Не могу понять в чем дело. На сервере отправка многоадресных сообщений разрешена, ник вписан правильно, но бот отказывается работать.Skif писал(а):Если сообщение не приходит - надо искать проблему...

перепроверь что вписан в соответствующей раскладке, может какая буква другой раскладки, он и не понимает (или регистр не тот)Credo писал(а):В том то и дело, что никакого сообщения не приходит. Я уже все перелопатил... Не могу понять в чем дело. На сервере отправка многоадресных сообщений разрешена, ник вписан правильно, но бот отказывается работать.Skif писал(а):Если сообщение не приходит - надо искать проблему...Помоги, плиз, Skif. Уже 4 день без бота сижу
Да проверено уже 300 раз все... уж не знаю, что еще может быть ((((( Надеюсь только на помощь Skifaaleks694 писал(а):перепроверь что вписан в соответствующей раскладке, может какая буква другой раскладки, он и не понимает (или регистр не тот)
а у тя в клиенте приваты не отключены случаем?Credo писал(а):Да проверено уже 300 раз все... уж не знаю, что еще может быть ((((( Надеюсь только на помощь Skifaaleks694 писал(а):перепроверь что вписан в соответствующей раскладке, может какая буква другой раскладки, он и не понимает (или регистр не тот)
Удалил рсс, удалил погода.dat, обновил, не помогает. Файл все так же пустой. Есть ссылка на полную актуальную версию? И как обновиться без потери баз?удали файл погода.dat и обнови по новой новости.
з.ы. из твоего скрина видно, что файл пустой
йа чайнег )
Еще 2 вопроса:
1) какое поле в базе "Users" указывает пол пользователя и как его поменять?
2) какие команды доступны в админском канале?
1) какое поле в базе "Users" указывает пол пользователя и как его поменять?
2) какие команды доступны в админском канале?