Возможно я не внимателен, но не нашел ответа на свой вопрос. Меня интересует можно ли как-то пользователей принудительно заставить перейти на новый клиент. А то многие просто не хотят переустанавливать на новый клиент =(
Встречал такой клиент, в котором невозможно увидеть/изменить ИП сервера. Если бы как-то сделать так, что невозможно было увидеть/изменить порт сервера, то тогда при переезде на новый сервер изменить порт и выпустить сборку клиента в котором скрытый новый порт, тогда пользователи скачавшие клиент не смогу сообщить другим пользователям которые не хотят переходить на новый клиент новый порт =)
Зарание спасибо за помощь.
Как в принудельном порядке обновить всем клиент?
Re: Старые клиенты...
Dan4ik, заставить кого-то принудительно перейти на другую версию чата нельзя.
Всё реально, если народу объяснить и показать и расжевать на сайте/блоге/странице своего сервера.
В данном случае у меня активация аккаунтов стоит и есть пункт:
Внимание!!! Клиенты ниже версии 4.30 к чату не допускаются. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства.
и в причине пишу:
Уважаемый Пользователь ! Пожалуйста обновите клиент чата: http://site.lan/download/ . Заранее спасибо. p.s. ник можно будет вернуть через Админ-ов Чата.
А открытый чат - это головняк!
[удалено модератором]. Все решаемо!
В данном случае у меня активация аккаунтов стоит и есть пункт:
Внимание!!! Клиенты ниже версии 4.30 к чату не допускаются. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства.
и в причине пишу:
Уважаемый Пользователь ! Пожалуйста обновите клиент чата: http://site.lan/download/ . Заранее спасибо. p.s. ник можно будет вернуть через Админ-ов Чата.
А открытый чат - это головняк!
[удалено модератором]. Все решаемо!
vk.com/cchat | q4p.ru
А как ты определяешь какой клиент у пользователя который хочет зарегистрироватся?
[удалено модератором] ликвидируй юзеров с версиями 4.02, 4.10, у них нет id- hardware!
А следующим юзерам, массовую сообщуху, объяснить, что мы перешли на новую версию сервера и советуем обновить клиент, так как исправлены допусти критические ошибки в клиент, стал шустрее работать клиент, или просто обновить клиент для себя люимого и почему написать и дать линк до новой версии и кратко написать как установить, а установка, смешная, скачать, выйти из чата и установить поверх старой, делов на 5 минут!
А следующим юзерам, массовую сообщуху, объяснить, что мы перешли на новую версию сервера и советуем обновить клиент, так как исправлены допусти критические ошибки в клиент, стал шустрее работать клиент, или просто обновить клиент для себя люимого и почему написать и дать линк до новой версии и кратко написать как установить, а установка, смешная, скачать, выйти из чата и установить поверх старой, делов на 5 минут!
vk.com/cchat | q4p.ru
-
- Контактная информация:
Re: Как в принудельном порядке обновить всем клиент?
На все каналы поставь приглашения и приглашай тех у кого 4.30)) 

Го в Минск=) 213.184.238.20:9740