Шашки/шахматы/нарды
-
- Контактная информация:
Шашки/шахматы/нарды
Кто сможет написать данный плагин?
Было бы не плохо если он был написан по структуре PaintBoard - в канал тоже бы отправлялись кодировки ходов.
Перед началом например нужно было бы написать:
[14:51:22] Aнд®юха: CommFort> !шашки
[14:52:18] CommFort: Aнд®юха> !да
Тоесть сначало идёт заявка на игру (прописывается какая именно игра: !шашки, !шахматы, !нарды), далее у предлогаемого пользователя (В данном случае CommFort) выскакивает окошко с текстом предложения об игре, дажее нужно принять или отвергнуть приглашение.
Будет замечательно если будет возможность самовольного выбора участника. Например если тебе не с кем играть, и ты согласен играть с первым попавшимся, то можно прописать просто "!шашки", тогда можно будет начать игру с любым свободным пользователем. (Вариант схожий с http://www.games.mail.ru/)
В дальнейшем будет не плохо если плагин расширется до большого колличества игр (Биллиард, боулинг и т.д.)
Ну надеюсь вы меня поняли:)
Было бы не плохо если он был написан по структуре PaintBoard - в канал тоже бы отправлялись кодировки ходов.
Перед началом например нужно было бы написать:
[14:51:22] Aнд®юха: CommFort> !шашки
[14:52:18] CommFort: Aнд®юха> !да
Тоесть сначало идёт заявка на игру (прописывается какая именно игра: !шашки, !шахматы, !нарды), далее у предлогаемого пользователя (В данном случае CommFort) выскакивает окошко с текстом предложения об игре, дажее нужно принять или отвергнуть приглашение.
Будет замечательно если будет возможность самовольного выбора участника. Например если тебе не с кем играть, и ты согласен играть с первым попавшимся, то можно прописать просто "!шашки", тогда можно будет начать игру с любым свободным пользователем. (Вариант схожий с http://www.games.mail.ru/)
В дальнейшем будет не плохо если плагин расширется до большого колличества игр (Биллиард, боулинг и т.д.)
Ну надеюсь вы меня поняли:)
- Вложения
-
- игрып.JPG
- Хотелось бы что бы так красиво выглядели шашки :)
- (127.21 КБ) 550 скачиваний
Меня можно найти в чате - commfort.mcn.nnov.ru
Ник - Скромняга
Ник - Скромняга
Re: Шашки/шахматы/нарды
только оформление попроще
-
- Контактная информация:
cema93, ну и не помешало бы такое...ведь тут ничего нету сложного в оформлении... Уж если конечно такого оформления не удасться то хотябы попроще, но что-бы игры эти были 

Ник - Скромняга
Ник - Скромняга
[удалено как офтопик]
-
- Контактная информация:
[удалено как офтопик]
Ник - Скромняга
Ник - Скромняга
[удалено как офтопик]
народ, очухайтесь, нафика бот, который будет использовать канал коммфорта как некий сокет, засоряя его, если есть просто сетевые или онлайн шахмата, шашки. Это одно и тоже, что воспроизводить музыку на одном компе, чтоб только 1 соседний мог её прослушать. Это бред для переноса соломинки заказывать слона. 

-
- Контактная информация:
@serg@, тогда вообще зачем нужен чат?
Голосовую связь можно заменить в Skype
Передача файлов щас поддерживается уже почти везде (даже на телефоне в Jimm)
+ зачем нужна "Информация о пользователе" если её почти никто не заполняет или заполняют (но ужасно)
+ зачем нужен бан если 50% из него уже научились выходить
+ зачем нужны личные сообщения (приваты), если можно пообщаться в приватах (личных сообщениях)
Да и вообще зачем нужен чат? можем и на этом форуме пообщаться, и в ICQ...да где угодно...
Вывел это судя по твоему сообщению...
Голосовую связь можно заменить в Skype
Передача файлов щас поддерживается уже почти везде (даже на телефоне в Jimm)
+ зачем нужна "Информация о пользователе" если её почти никто не заполняет или заполняют (но ужасно)
+ зачем нужен бан если 50% из него уже научились выходить
+ зачем нужны личные сообщения (приваты), если можно пообщаться в приватах (личных сообщениях)
Да и вообще зачем нужен чат? можем и на этом форуме пообщаться, и в ICQ...да где угодно...
Вывел это судя по твоему сообщению...
Ник - Скромняга
Ник - Скромняга
((-Анд®юха-)), я говорил с точки зрения программирования, что это глупость использовать протокол одной программы, для нужд другой, при наличии множества других более простых средств. Пишется по полной аналогии доски рисования, но это игра на 2-х, а держать канал чтоб двое играли а 20 ждали своей очереди не очень актуально, есть только 1 плюс, это "зрители". Но в таком случае лучше карточные игры запихнуть в чат 

-
- Контактная информация:

Я же говорил - можно запихнуть игры ещё...
А почему тему назвал именно так (да и первую идею тоже) то только лишь потому что это сроячно было нужно. Планировались олимпиады по шахматам...
На счёт карт я естесственно не против...в боулинг, бильярд - в них ведь тоже можно играть более чем 2-м людям...
Ник - Скромняга
Ник - Скромняга