То ли я не могу найти, то ли этого совершенно нет... Логируются ли многоадресные сообщения?
Если нет, то это пожелание для следующей версии, сделать многоадресные сообщения логируемыми.
P.S. Максим Миргородский, Вы говорили, что в планах удобная утилита просмотра логов. Когда её ждать?
Многоадресные сообщения
-
- Контактная информация:
Re: Многоадресные сообщения
Многоадресные сообщения логируються только тогда если сам их комуто шлёшь.В логах этот файл называется "multiple_recipients".Reality писал(а):То ли я не могу найти, то ли этого совершенно нет... Логируются ли многоадресные сообщения?

•NormaBot•, спасибо.
-
- Администратор
Просмотр логов средствами программы-чата - в перспективе.P.S. Максим Миргородский, Вы говорили, что в планах удобная утилита просмотра логов. Когда её ждать?
ИМХО лишнее. Кому сильно надо - могут веб-примочку написать...Maxim Mirgorodsky писал(а):Просмотр логов средствами программы-чата - в перспективе.
А если кому-то сильно надо, но этот кто-то не знает ни одного языка программирования?..Dimitrius писал(а):Кому сильно надо - могут веб-примочку написать...
-
- Контактная информация:
...или к примеру не может поставить уже готовую.Dimitrius писал(а): А если кому-то сильно надо, но этот кто-то не знает ни одного языка программирования?..

- Chudik
- Контактная информация:
А если нет возможности поставить её ближе к серверу?•NormaBot• писал(а):...или к примеру не может поставить уже готовую.