Можел ли это быть из-за того что нагрузка на сервер очень высокая, сеть интернета на компе где сервер нагружается на 80-100% ?-=SJ=- писал(а):Даже не знаю что и предположить. Будем ждать может у кого еще повторится.
п.с. в чате 800-1000 человек
Можел ли это быть из-за того что нагрузка на сервер очень высокая, сеть интернета на компе где сервер нагружается на 80-100% ?-=SJ=- писал(а):Даже не знаю что и предположить. Будем ждать может у кого еще повторится.
Все может быть, но в таком случае это уже проблема не в плагине, а в самом чате.Nekteyn писал(а):Можел ли это быть из-за того что нагрузка на сервер очень высокая, сеть интернета на компе где сервер нагружается на 80-100% ?
п.с. в чате 800-1000 человек
аналогично, только у нас у всех пользователей чатаgomelchanin писал(а):сервер 4.30 , клиент 4.30а, PaintBoard Plugin v1.1с, винда ХР зверь, стоит еще плагин крэзи. человек заходит в чат по модему. все работает нормально как только пытается очистить доску, выкидывает с чата и по внутренним зайти уже не может только через активное подключение к интернету.
[29.07.2009 - 17:23:55] Произошло отключение от сервера
[29.07.2009 - 17:24:09] Связь с сервером commfort.nostra.by:9740 установлена
[29.07.2009 - 17:24:09] Произошло отключение от сервера
[29.07.2009 - 17:24:29] Связь с сервером commfort.nostra.by:9740 установлена
[29.07.2009 - 17:24:29] Произошло отключение от сервера
[29.07.2009 - 17:24:49] Связь с сервером commfort.nostra.by:9740 установлена
Версия серверной части - 4.30
только что написала девочка у нее тоже самое но версия плагина PaintBoard Plugin v1.1
у меня самого все работает нормально.
девочка обновилась до последней версии "доски" все тоже самое, при очистке окна теряется связь с сервером.
Вообще то очистка доски для совместимости с версией 1.0 была реализована как просто белый квадрат на всю доску.gomelchanin писал(а):человек заходит в чат по модему. все работает нормально как только пытается очистить доску, выкидывает с чата и по внутренним зайти уже не может только через активное подключение к интернету.
но тем не мение у нескольких человек с разных концов "географии" в нашем чате одна и таже проблема. очистка окна = мгновенное отключение от сервера на пару минут, потом переподключение опять.-=SJ=- писал(а):Вообще то очистка доски для совместимости с версией 1.0 была реализована как просто белый квадрат на всю доску.
Так что очистить доску все равно что нарисовать квадрат.
Но причина тут не в совместимости, а непонятно в чем... И самый страшный баг это тот который проявляется только у некоторых людей ведь его почти невозможно отловить... Пробовал зайти к вам в чат, но надо активировать учетку.gomelchanin писал(а):но тем не мение у нескольких человек с разных концов "географии" в нашем чате одна и таже проблема. очистка окна = мгновенное отключение от сервера на пару минут, потом переподключение опять.
у человека выше вообще у всей сети такое.
а может стоит убрать совместимость с доской 1.0 мне кажется глупо сидеть на старом запорожце если можно ездить на новом мерсе...
Я теперь все понял, это происходило из-за того, в что в нашем чате стояло ограничение на 3 повторяющихся символов! это так?-=SJ=- писал(а):Updatе: причину выяснил проблема в сервере. На сервере стоит ограничение на 10 повторяющихся символов. если пробовать отправить сообщение с большим количеством на сервер через поле ввода то выдается сообщение, если же через плагин то отключает от сервера.
Временное решение - увеличить количество повторяющихся символов хотя бы до 15.
Да, сервер чата версии 4.30а выкидывает пользователя нарушевшего через плагин флуд ограничение, причем без указания причины. Раньше сервера просто не публиковали сообщение которое нарушало флуд ограничения, но пользователя при этом не выкидывало.Nekteyn писал(а):Я теперь все понял, это происходило из-за того, в что в нашем чате стояло ограничение на 3 повторяющихся символов! это так?
Код: Выделить всё
[31.07.2009 - 23:42:53] Ошибка при обработке плагином "PaintBoard" сообщения с ID=5. Плагин остановлен.
А логи канала в котором рисовал в тот момент выложить можешь? Надо кусок логов как раз перед отключениемgomelchanin писал(а):была доска работала, в один прекрасный момент на ее месте получился белый квадрат. вышел с канала зашел обратно в канале евентс появилось сообщение:версия плагина 1.1с . помогла полная перезагрузка чата.Код: Выделить всё
[31.07.2009 - 23:42:53] Ошибка при обработке плагином "PaintBoard" сообщения с ID=5. Плагин остановлен.
Эта кнопка копирует нарисованный рисунок в буфер обмена.ALFRED450 писал(а):объясните плиз фунцию этой кнопки