Название/версия: CommFort 4.30 Lite
Основной язык: Русский
Второстепенные языки: Отсутствуют
Плагины: Crazy CommFort
Скины: Modern
Издатель/дд.мм.гг: Nilman/2.08.09
Скачать: DepositFiles
Зеркало: UpLoadBox
Перезалито на более облегченные версии. Не LetitBit не заливаю - с ними в суд хожу.
CommFort_client 4.30 облегченная версия
CommFort_client 4.30 облегченная версия
Последний раз редактировалось Demon21 05:08, 02.08.2009, всего редактировалось 1 раз.
vip-chat.selfip.net - Sanches Chat
- Padonag
- Контактная информация:
Re: CommFort_client 4.30 облегченная версия
можно было еще больше облегчить - оставить только английский, один скин(модерн) и все...
реально версия Lite...
реально версия Lite...
Добрый герой - тупая сволочь. Он не способен оценить размах замысла злого гения
Не чего облегченного не замечено, как программа употребляла процент памяти при обычной версии, так и употребляет.
p.s. можно было и залить на letitbit, так как у большинства с платных увы скачать не получается, из-за отсутствия выделенного адреса.
p.s. можно было и залить на letitbit, так как у большинства с платных увы скачать не получается, из-за отсутствия выделенного адреса.
vk.com/cchat | q4p.ru
Конечно извините, но я и администрация Letitbit в суд ходим.nikitka писал(а):Не чего облегченного не замечено, как программа употребляла процент памяти при обычной версии, так и употребляет.
-
- Контактная информация:
Вообщето на сколько я знаю в облегчённой версии только кое что удаляют,а тут даже добавлено. 

- Padonag
- Контактная информация:
вот такая штука будет весить 4,1 мб в архиве или установочным файлом, и 5,8 мб(без учета смайлпака) в распакованом видеPadonag писал(а):...оставить только английский, один скин(модерн) и все...
эта облегченная версия относительно любой другой не официальной сборки, средний вес которых - 40-60 метров(зависит от комплектации и упаковщика)•NormaBot• писал(а):Вообщето на сколько я знаю в облегчённой версии только кое что удаляют,а тут даже добавлено.
вот решил собрать свою Lite :
языковой пакет - 1 (английский)
скин - 1 (модерн)
плагин - 1 (CrazyPlugin)
отличается от Demon'ской:
* меньший размер инсталера (:
* язык по умолчанию - Английский
* настройки CrazyPlugin'а более умеренные (нет спама в канале майн от проигрываемого трека)
* в папку %AppData%/CommFort/Config устанавливаються 2 файла - Commands.ini, Plugins.ini - поумолчанию плагин крези включен и в нем настроена функция просмотра логов (User Log - "внешняя команда списка пользователей")
скачать: iFolder.ru
Добрый герой - тупая сволочь. Он не способен оценить размах замысла злого гения
Гут) ХвалюPadonag писал(а):вот решил собрать свою Lite :
языковой пакет - 1 (английский)
скин - 1 (модерн)
плагин - 1 (CrazyPlugin)
отличается от Demon'ской:
* меньший размер инсталера (:
* язык по умолчанию - Английский
* настройки CrazyPlugin'а более умеренные (нет спама в канале майн от проигрываемого трека)
* в папку %AppData%/CommFort/Config устанавливаються 2 файла - Commands.ini, Plugins.ini - поумолчанию плагин крези включен и в нем настроена функция просмотра логов (User Log - "внешняя команда списка пользователей")
скачать: iFolder.ru