Я понял что то за окошко.Там же написано .А плагин не запускается.Выскакивает всё та же ошибка.DIGGER писал(а): •NormaBot•, а плагин в чате не запускается? (К стати: то что пишет в заголовке ошибка, то не ошибка, то такое окошко "о программе")

Я понял что то за окошко.Там же написано .А плагин не запускается.Выскакивает всё та же ошибка.DIGGER писал(а): •NormaBot•, а плагин в чате не запускается? (К стати: то что пишет в заголовке ошибка, то не ошибка, то такое окошко "о программе")
да на висте х64DIGGER писал(а):Padonag, Это у тебя на х64?
•NormaBot•, а плагин в чате не запускается? (К стати: то что пишет в заголовке ошибка, то не ошибка, то такое окошко "о программе")
Читай выше мой пост "Всем у кого не работает плагин!"gomelchanin писал(а):первая версия плагина работала без проблем. сейчас не запускается.
XPsp3. клиент 4.30а
при запуске dllDIGGER писал(а):Читай выше мой пост "Всем у кого не работает плагин!"
Padonag писал(а): в строке писалось развернуто в какие каналы вошел/вышел пользователь(опционально), чтото типо этого:ктате а в евентс можно перенести смену состояния?[%time%] leaved %IP% %nick%
- leaved Channel "%channel1%"
- leaved Channel "%channel2%"
- leaved Channel "%channel3%"
....
поддеоживаю, зашел что бы это же пожелатьPadonag писал(а):а можно чтобы ники выделялись цветами в соответствии с настройками в %appdata%\CommFort\Config\IgnoreList4.ini (строки Login, Color1)?Padonag писал(а): в строке писалось развернуто в какие каналы вошел/вышел пользователь(опционально), чтото типо этого:ктате а в евентс можно перенести смену состояния?[%time%] leaved %IP% %nick%
- leaved Channel "%channel1%"
- leaved Channel "%channel2%"
- leaved Channel "%channel3%"
....
Нет, не возможноPadonag писал(а):а можно чтобы ники выделялись цветами…
Код: Выделить всё
Публикация в events:
Стили:
0 - обычный (черный)
1 - системный (серый)
2 - ошибка (красный)
Время:
0 - Публиковать время
1 - Не публиковать время
Типы протоколирования:
0 - Протоколировать в лог
1 - Не протоколировать в лог
Да, это возможно. Но по Вами предложенному шаблону мне не нравится — у нас пользователи как пооткрывают 8-12 каналов! (думаю это не только у нас) Может лучше так?:Padonag писал(а):в строке писалось развернуто в какие каналы вошел/вышел пользователь…
%time% leaved [%IP% ]%nick%[ (%channel1%,%channel2%,%channel3%)]
МожноКстати, а в Events можно перенести смену состояния?
можно и так...так наверное даже лучше будет...кстате в этом случае каналы будут выводиться только те в которых мы видим (сами находимся в них) пользователя?DIGGER писал(а):Ещё есть какие пожелания?Код: Выделить всё
%time% leaved [%IP% ]%nick%[ (%channel1%,%channel2%,%channel3%)]
%time% leaved [%IP% ] [text]%nick%[url]/message: %nick%[/url]
Нет, не мы, а пользователь (как я понял из документации)каналы будут выводиться только те в которых мы видим (сами находимся в них)
Что такое "онлайн сервер" ?? (конечно можно всё что угодно получать и оповещать кого угодно)с помошью плагинов можно получать время онлайн сервера (когда запущен/перезагружен)?