Пожелания по администрированию

Пожелания списком, разграниченные по назначению
Закрыто
viktor6

Re: Пожелания по администрированию

Сообщение viktor6 »

Еще одно пожелания
администрирование // Права
Если выделить ник то показывает его права в каналах если выделить канал то там только удалить, а хотелось чтобы был возможно зайти на этот каналлили хотябы скопировать названия этого канала.
BORDER

Информация об ограничениях в канале events

Сообщение BORDER »

В версии клиента 4.30 хотелось бы увидить такую вешь, чтобы при том когда меня "забанили" в любом канале/или сняли бан можно было увидить сообщение в канале "events", а особенно это нужно при ограничениях связанными с "доской объявлений", так как при ограничении публикации обьявлений невозможно увидить эту информацию в чате.

По этому прозьба к разработчикам: всё что связанно с ограничениями в новой версии выводилось в канале "events" (можно сделать так чтобы при желание пользователь мог отключить эти уведомления(для тех кому это мешает)).

Я думаю это предложение стоит расмотреть.
BORDER™
Reality

Сообщение Reality »

Можете сделать, чтобы после удаления сообщения в канале, при повторном удалении того же сообщения, предыдущая причина была уже написана в рамочке, но она была выделена?..
Последний раз редактировалось Reality 02:16, 19.07.2009, всего редактировалось 1 раз.
@LE}{
Контактная информация:

Сообщение @LE}{ »

1)Хотелось бы чтобы в версии 4.40 можно было изменять время бана. По бану правой клавишей и удалить либо изменить время ограничения)
2)еще хорошо было бы еслиб можно было давать баны которые нельзя было снять
3)Модераторы могли иметь право изменять состояние пользователей на обычное
Го в Минск=) 213.184.238.20:9740
viktor6

Сообщение viktor6 »

@LE}{ писал(а):1)Хотелось бы чтобы в версии 4.40 можно было изменять время бана. По бану правой клавишей и удалить либо изменить время ограничения)
2)еще хорошо было бы еслиб можно было давать баны которые нельзя было снять
3)Модераторы могли иметь право изменять состояние пользователей на обычное
+1
Еще при выдаче нарушения чтобы было выпадающее меню в котором были забиты уже готовые причины
например :
Нарушения правил 1,1
Нарушения правил 1,2
+
Свою причину указывать
Reality

Сообщение Reality »

Сделайте сортировку в колонке "Ограничен" такой, чтобы сначала шли IP-адреса, а потом имена.
Ricks

Сообщение Ricks »

Я возможно что-то и упустил но хотелось бы иметь возможность банить по ID компьютера.
dv

Сообщение dv »

[Cообщeние yдалено]
Последний раз редактировалось dv 21:11, 25.06.2012, всего редактировалось 1 раз.
Дополнения для CommFort
Адрес чата: chat.telered.ru

.
dv

Пожелание по активации

Сообщение dv »

[Cообщeние yдалено]
Последний раз редактировалось dv 21:11, 25.06.2012, всего редактировалось 1 раз.
Дополнения для CommFort
Адрес чата: chat.telered.ru

.
@LE}{
Контактная информация:

Сообщение @LE}{ »

Сделайте пожалуйста чтобы можно было удалять не все сообщение а только часть, например:
[10:40] Юзер: Привет всем [удалено модератором]
и чтобы удаление модератором отсвечивалось красным цветом)
Го в Минск=) 213.184.238.20:9740
Vladeks
Контактная информация:

Сообщение Vladeks »

Хотелось бы иметь возможность управления созданием комнат. (разрешение на создание новой комнаты только определённым пользователям)
Самое респектное творение для общения в рунете! :)
((-Анд®юха-))
Контактная информация:

Сообщение ((-Анд®юха-)) »

1) При удалении сообщения модератором/администратором остаётся надпись [удалено модератором]. Если указывать причину, то она останется после дефиса. Но если ты допустил ошибку в причине удаления и хочешь это отредактировать то приходится писать заного, так как при повторном удалении причина опять пуста. Хотелось бы чтобы причина оставалась в строке редактирования удаления сообщения.
2) Права на некоторые каналы, кроме **** (определённых). Например можно бы сделать было модератора который отвечает только за пассивные каналы - все кроме main, картинок, викторины и т д.
3) Как писал ранее - ограничение на Личное Сообщение.
4) Более тонкие настройки прав модератора, вплоть до "Только изменение приветствия канала"...(галочками можно быдет выбрать права на определённые функции)...
Меня можно найти в чате - commfort.mcn.nnov.ru
Ник - Скромняга
Ratamahatta

Сообщение Ratamahatta »

Присоединюсь к ранее высказанному мнению, что очень хотелось бы чтобы появилась категория пользователей "основатель канала" (founder образно говоря). Скорее всего реализованная галочкой в админке. Чтобы у создавшего канал автоматически появлялись права на данный канал + права давать права на данный канал, у админа чата возможность как забрать данные права, так и наделить оными другого/других пользователей.
Дело в том, что сейчас в чате редко меньше 2к пользователей. Создавать каналы админам вручную всем по вкусам и интересам - анрил, лазать каждый раз разбираться админам что там в каналах творится или банально шапку поменять - анрил, вплоть до того, что были попытки организации выборов модераторов в каналы исходя из численности оных - даже это серьезный удар по личному времени, а порой есть просто мелкие каналы и их юзвери тоже люди, но там в канале 14 человек, дети, которые сделали канал своего класса и там в шапке расписания занятий вывешивают и подобное - к ним бы никто никогда и не зашел, если бы лично знаком не был с одним (каналы по 80 человек "снисхождения админов" дождатся не могут, какие там 14), а идея то действительно достойная и наверняка в таких массах есть куча прочих интересных инициатив, которые просто не замечаешь и чаще всего они именно в таких "домашних" мелких каналах. Слышал что в одном канале в карты как-то играют, в другом - гитарщики аккордами кидаются и в них тоже нужен свой порядок и не нужны хамы, а возможности помоч всем - нету...
Понимаю, что это наверняка изменения в протоколе потребуют, но неплохо было бы, чтобы хоть в долгоиграющих планах это предложение осело.

Так же хотелось бы, чтобы были права на широковещательное сообщение в указанном канале.

Так же интересна идея "уровень админа". Ну... Что б "высшие" могли снимать баны "низших", но не наоборот. Или разделения прав на ban и unban...
Killer

Сообщение Killer »

Ratamahatta писал(а):очень хотелось бы чтобы появилась категория пользователей "основатель канала" (founder образно говоря)
Я уже както предлогал вариант, чтобы можно было создать группы с разными правами, а там уже называй как хочешь, указывай права на группу, и потом просто пользователей добовляй и все...

А на счет прав:
Конечно не плохо было бы правами разграничить кто может смотреть активные процессы а кто нет, потому как есть пользователи которым все равно видят какой у них процесс активен, не видят, единственное часто просят закрыть просмотр процессов для некоторых людей...
PetePen

Сообщение PetePen »

Здравствуйте дорогой КОМФОРТ…))

[удалено как офтопик]

Я может буду повторятся, уж извините!

В чате уже два года модер, вот что на ум пришло:

1. Запретить смену состояния (бан), кроме СТАНДАРТНЫХ. Всем известно, что дети не сдержаны в своих эмоциях, и сложно объяснить ребенку ну или экспрессивному человеку, что фраза «ВСЁ ЖУЙте мой ЖУЙ», конкретно оскорбляет пользователь чата, а так БАН на состояния, и все, через месяц или два, все будет понятно.

2. Запретить рассылку массовых сообщений (бан), тоже очень много претензий, ну болеет человек массовыми сообщениями, всех достал, но не хамит не выпендривается, вот хочет он знать как в линяги достать Б кристаллы и бах, все уже тоже хотят узнать, и что такое линяга, и кто он и где его адрес и когда все ЭТО закончится, ведь ему ни кто не ответил по теме вопроса ))). Он же через пять минут опять спрашивает!

3. БАН оп АПИ к чему? Вот они у нас в сети динамические, и то ставим то снимаем, есть же ID, почему не ставить по ИД? ДАЛЕЕ ВАЖНО, вот лично я не хочу видеть 1000 запросов на новые ники от человека у кого бан по ID, и обрабатывать их не хочу тоже, на уровне регистрации проверьте бан по ИД? Не давать возможность делать запрос на получения Ника и доступа в чат!

4. Читал, что просят в таблицу включить поле окончание срока БАНа, да действительно это удобно. Также бы мне не помешали данные, ИД компьютера нарушителя, одно дело когда по Нику ОДИН бан, другое дело что банов было по ИД 155! Ну это в пятом пункте про лог банов.

5. Совершенно не обходим лог всех банов, но не просто лог, хорошо бы его конвертировать в excel для дальнейшего анализа, понятно что такое ведется на сервере, но не все модеры имеют доступ на сервер, но они могут и должны видеть и анализировать, кто сколько банов поймал, статистику нарушений. Это очень важно для поддержания порядка в чате, в данный момент, умные нарушители просто веселятся над модерами!

6. В закладку каналы, хорошо бы добавить ВСЕ существующие каналы, пусть они будут другого цвета, например красные те которые открыты у модера, синие которые не визуализированные, хорошо бы иметь возможность группового удаления каналов, и пометка некоторых каналов как ВАЖНЫХ, что бы случайно не удалить.

7. В закладке «учетные записи», желательно видеть количество находящихся записей, не пальцем же мне тыкать в каждую запись, после заданного определенного поиска.

8. В закладке «ограничения» возможность копирования ИД нарушителя, а еще лучше сразу выход на базу учетных записей, с отбором по этому ИД.

9. В закладке «отработанные заявки», сделайте сортировку по всем полям таблицы.

10. В закладке «отработанные заявки», обработанные КЕМ? Добавьте это поле! Ну с этого тоже лог, в запрос (и в excel)!
11. Прошу в причине БАНа , точнее рядом, поставьте список пополняемых причин, есть 5-7 стандартных причин, за что устанавливается БАН, зачем мне по 1000 раз их туда впечатывать?, как правила модеры, ПЕРВОЕ ленятся писать красиво и понятно, ВТОРОЕ вообще глупые причины указывают! А так 10 причин забил, и скорость банов выше и красивее и уважительнее к пользователям чата!

12. Внесите в АДМИНку галочку, не пускать в чат если ИД не определен, а пользователю такому пусть на запрос Ника идет ВАША ВЕРСИЯ ЧАТА УСТАРЕЛА, а то есть уникумы, поймали бан по АПИ по НИКУ, контролируем вход по ИД, так он находит старую версию чата, и куражится не реально через инет по динамическому апи, лично мне это не приятно.

[удалено как офтопик]

14. В вкладку права, в «дополнительные возможности» добавьте пожалуйста галочку «скрыть активный процесс», ну не хотят некоторые что бы было видно в чем они сидят, да и админам и модерам тоже бы желательно это скрывать.

Спасибо что потратите время на прочтение моих пожеланий…
Петр :shock:
Закрыто