Как создать интернет-сервер?
Как создать интернет-сервер?
Я хочу создать сервер коммфорта в интернете у меня и серверная часть с лицензиеей есть...но проблема в том что у меня VPN-соединение. Помогите или посоветуйте что небудь
заранее блогодарен!

Re: !Помогите
Попроси (или купи услугу) у провайдера выделенный ип адрес.Антон писал(а):Я хочу создать сервер коммфорта в интернете у меня и серверная часть с лицензиеей есть...но проблема в том что у меня VPN-соединение. Помогите или посоветуйте что небудьзаранее блогодарен!
Re: !Помогите
Дело в том что я непонимаю как что и дге...может дашь пару ссылок и рекомендаций как достать провайдер?
Re: Как создать интернет-сервер?
У мну тот же самый вопрос???
Скажите это как так получается например делаю я комфорт через интернет чтоб люди в мой чат попадали через интернет. Тоесть мой компьютер станет сервером так чтоли типа прицеп работы как в Апач???
И вот самое главное что меня интересует...
Ктонибуть изложите подробно и професионально статью (желательно в картинках, а ещё лучше видео) как сделать CommFort доступным через интернет
Скажите это как так получается например делаю я комфорт через интернет чтоб люди в мой чат попадали через интернет. Тоесть мой компьютер станет сервером так чтоли типа прицеп работы как в Апач???
И вот самое главное что меня интересует...
Ктонибуть изложите подробно и професионально статью (желательно в картинках, а ещё лучше видео) как сделать CommFort доступным через интернет
Re: Как создать интернет-сервер?
[Cообщeние yдалено]
Дополнения для CommFort
Адрес чата: chat.telered.ru
.
Адрес чата: chat.telered.ru
.